ещё комментарии
Надоели эти ролики. Все как под копирку сделаны. Вместо реальных предложений сплошная защита Путина.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
И это мне говорят 2 заминусованых укропа с постами сомнительного содержания.....
з.ы. если ты умный человек просто промолчи, я и сам знаю что пишу с ошибками, просто если у меня полёт мысли я сначала пишу и отправляю, а уже потом вижу что я написал ))
з.ы. если ты умный человек просто промолчи, я и сам знаю что пишу с ошибками, просто если у меня полёт мысли я сначала пишу и отправляю, а уже потом вижу что я написал ))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Почему это плохо ? мне пришла мысль я её высказал. А на счёт "говоришь" то говорю я быстро и неразборчиво для тех кто со мной редко общается, поэтому обычно при общение с новыми людьми приходится себя тормозить, а так норм никто не жалуется.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Хм, а я лично запятые и точки на автомате ставлю, не говоря уже об орфографии, несмотря на скорость печатания более 200 знаков в минуту. И хоть в этот момент там мысль со скоростью звука летит...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Жить ради семьи и страны, а в те вещи, которые не понимаешь(например, политку) не лезть. А ролик типичный, рассчитанный на узкую аудиторию, даже с дабстепчиком.
Ну раз там оценивают Путина, то не стоит вспоминать только плохое или слепо славить его за хорошие поступки. На пикабу, да и везде всё из крайности в крайность.
Ну раз там оценивают Путина, то не стоит вспоминать только плохое или слепо славить его за хорошие поступки. На пикабу, да и везде всё из крайности в крайность.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
На русских землях русских людей убивают украинствующие. Те самые "фашисты", бандеровцы, которых старательно рисовала госпропаганда последние полгода. Убивают русских журналистов. Сжигают заживо русских протестующих. Но русский президент не хочет защищать русских граждан. Русский президент хочет защищать братушек-южноосетинушек. Правда, можно ли его тогда назвать русским президентом?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Причём здесь Путин, если положение дел реально таковое? Даже если никто не заступится в военном плане за Украину, то всё равно Россию изолируют. А это грозит моментальным падением экономики, всеобщему обнищанию и т.п. И вчерашних диванные военные, которые ратовали за введение войск, первыми же начнут призывать к свержению власти, т.е. получим опять 90-е.
раскрыть ветку (2)
На самом деле кеп на видео тему говорит, мы ни чем не можем помочь Украине, точнее юго востоку! Спася их мы можем потерять все, а данная здерживающая политика Путина единственное что нас спасает пока...
а очень забавно получается. Никто не замечает реально улучшившейся ситуации в экономике, в частности в малом предпринимательстве, в нефтегазовой отрасли, космические программы. Зато блять в каждой выкрученной лампочке в подъезде у нас Владимир Владимирович виноват.
ты дурачек? Худой мир, лучше любой войны. Ролик о выборе, из двух зол меньшее. Он защищает интересы России и жителей России от очередной мясорубки.
На видео великодиванным войскам сказали то, что и так всем понятно. Схема США понятна: Россия ввела войска в Украину -> 3-ая Мировая.
ещё комментарии