Что заставляет людей оставлять высеры в комментах? Мне просто интересно. Ты так токсичность свою выплескиваешь? Надеешься на плюсики от таких же? Ну вот зачем ты это написал? С какой целью? Я задал вопрос постом, потому что далек от этой темы.
что заставляет капипастеров тащить любое говно на пикабу? Надеешься на плюсики от таких же? Ну вот зачем ты это выложил? С какой целью? Я задал вопрос постом, потому что далек от этой темы.
ты же не на столько туп, чтобы не понять что я задал вопрос тебе.
в моём комменте не было токсичности.
Да там хлебушек вообще непропеченный в головушке 🤣
Вперемешку с ненавистью и злобой.
Не опохмелился после праздников и ломка?
ага ага)))
и ты что-то пизданул в самом начале про токсичность.
ахуеть какая адекватная реакция)) всегда переходи на личности - это прям верх нетоксичности)
хлебушек в головах у копипастеров. надо же притащить 100500 врастых видосов и картинок, которые либо зашакалены либо тупо баянище.
Ну, не 100500. А всратый тут только ты. Я пощу то, что мне интересно, забавно, удивительно. Сам-то ты только пиздеть в комментах горазд. А посты мои, как можно видеть, адекватным пикабушникам нравятся. А ты ной дальше в чужих постах, хоть с трех акков одновременно 🤣
кроме того что ты не токсичен, ты еще и параноик ? какие 3 акка?
ты решил распиздеться на легкий тролинг тебя (где я твой же коммент адресовал тебе же), где ты накинулся на чувака про токсичность, сам брыжжа слюной. но ты стал хуячить как из автомата высеры (как ты сам выразился) переходя на личности. это показатель интелекта) в живую наверно попробовал бы переебать? )
🤡
я вижу- я комментирую, а мы не в одноклассниках, чтобы писать только хорошее
Это да. Говно тут так и прет от комментаторов. Нашли сайт, где дают выход своей говнистости.
Вот и я о том же. Ноете, скулите, но в ЧУЖИХ постах. Пиздеть – не мешки ворочать.
На этом сайте есть возможность постить? Так хули ты не постишь?
Потому что легче оставлять высеры в чужих постах? Речь про никчемность большинства. Имеете право. Достойно жалости и презрения.