2

Что это значит?

недавно отдыхали, приехала в свой город и начала чувствовать неприятный вкус, первый раз это принесла моя родственница как бы встретить с самолета, и наготовила еды на первое время, этот вкус был во всем, в котлетах посильнее в пицце поменьше(пицца от части своего приготовления), она готовит не очень,и не всегда из правильных продуктов, поэтому я не удивилась, а то что вся еда так пахнет и имеет такой вкус списала на то что скорее всего она несла это в одном пакете,подобное уже было.Но вкус был настолько отвратительным что я даже из вежливости не могла это есть и чувствовала тошноту, вся моя семья этого не чувствовала, ни запаха ни вкуса,этому я тоже не удивилась.Самое интересное что этот вкус и запах чём-то напоминал такой-же вкус в тот ресторане где мы ели когда отдыхали.Спустя где-то 1,5 недели я начала чувствовать этот запах в разных местах, и даже еда которую готовила сама так пахла, и хоть не сильно но имела этот вкус, я не могу есть почти ничего, просто пью воду и чай, так же этого запаха и вкуса нет в сладких продуктах,печеньях и тд, но их я ем очень редко если уж сильно проголодаюсь. Недавно я вроде как переболела короновирусом, но когда планировали уезжать и сдавали тест я была уверенна что у меня будет положительно, но по итогу все было нормально и мы улетели, там этого не было, это появилось только когда я приехала, пожалуйста подскажите что это и как с этим бороться, в интернете этой информации нет

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вариант "сходить к врачу", я так понимаю, вы не рассматриваете? Сейчас вам опытные пикабушники поставят диагноз по аватарке.

Мой диагноз - у вас в носу кто-то сдох.
раскрыть ветку (1)
2
я не планирую прислушиваться к каждому пикабушнику,а потом думать что у меня рак носа например, меня интересует вдруг кто-то с таким сталкивался. Если это дойдёт до крайностей я обязательно схожу к врачу
показать ответы
DELETED

Помыться уже предлагали?

раскрыть ветку (1)
1
я не понимаю,при чем тут это? если бы проблема была в запахе моего тела скорее не я это чувствовала а окружающие, это, пожалуй,самая глупая вещь которую можно было придумать
2

Вы не одиноки, увы.

И странно, что в интернете никакой информации об этом нет. По-моему, эта фишка еще похлеще, чем просто потеря вкуса.

Вкусы и запахи ПОСЛЕ Ковида

Измененые запахи после коронавируса

Ответ на пост «Вкусы и запахи ПОСЛЕ Ковида»

Ответ на пост «Вкусы и запахи ПОСЛЕ Ковида»

ну и тд.

PS попробуйте написать авторам, интересно, есть у них какие-то изменения по прошествию времени.

Ну и сами тоже тут отписывайтесь, я даже подпишусь на вас ради такого

раскрыть ветку (1)
1
спасибо большое,вы мне действительно помогли
0

О, ещё как понимаю. Вы ищите людей с похожими симптомами, если решите что это одно и тоже, приймите то же лечение или пойдёте на то же обследование.

Имеет значение как тщательно Вы сравниваете симптомы и какие из них считаете важными. Желаю удачи. Но это путь с необоснованным риском по причине отсутствия медицинского образования.

раскрыть ветку (1)
0
почему я рискую просто находя людей с похожими симптомами? одно дело послушать,другое дело действовать. Вы думаете если я найду людей которые скажут так и так у меня такое было, я выпил такие таблетки и все прошло, я выпью эти же таблетки? Я могу выпить подобные таблетки только если это какой-нибудь витамин С, чисто для профилактики, но если там сильный препарат я точно не буду этого делать не посоветовавшись с врачом. Благодаря комментариями я понимаю,что я должна обратить внимание на определенные вещи которые могут вызвать те последствия которые я описала, но обратить внимание и понаблюдать не значит принять тоже лечение.У меня не было банально предположений что это может быть, поэтому я решила узнать к чему из 40 вариантов это может принадлежать, ведь это тоже самое если у вас 4 дня болит голова вы загуглите и вам скажут что это симптом рака головного мозга, вы будете пить антибиотики от этого? Вы лишь позвоните врачу чтобы успокоить себя. Почему вы сначала загуглили а потом позвонили врачу? Просто чтобы хоть примерно понять к чему это может относится
3

Отличная идея! Лучше чем искать ответа на медицинские вопросы на развлекательных сайтах может быть только их поиск в развлекательных сериалах. Пикабу выходит на новый уровень! :-)))

раскрыть ветку (1)
0
вы действительно не понимаете для чего я написала это?
показать ответы
1
Какой там сходи к врачу...
Вместе погуглить диагноз?
раскрыть ветку (1)
0
да,действительно, я и правда первым делом не подумала о врачах,спасибо!

ничего ни делать
к врачам ни в коем случае
к бабкам и экстрасенсам обратится только когда сбросишь вес до приемлемых 50-55кг!!!!

подпись: муж

раскрыть ветку (1)
0
зачем упоминать врачей? вы действительно считаете что первое что прийдет в голову любому человеку это не врачи? если вы действительно так думаете я сожалею, я написала это точно не для того чтобы мне посоветовали обратиться к врачам, лишь для того чтобы найти людей у которых была подобная проблема,ведь среди своего окружение таких я не имею.Вы тут все такие умные и 30% комментариев состоит именно из подобных «советов»,спасибо но в «таких советах» я не нуждаюсь
показать ответы
1

А не беременны Вы

раскрыть ветку (1)
0
точно нет..
показать ответы
3

Это короче у вас дыры в зубах, ну кариес, там остатки еды скопились и подтухают, поэтому когда рот открываете заходит воздух и вы чувствуете это

раскрыть ветку (1)
0
хожу к стоматологу каждый месяц, так что не кариес,точно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги