Что это может быть??

Здравствуйте уважаемые форумчане. В ВК с одной девушкой я общаюсь уже 7 лет. Познакомились в 2011 году. Нашлись общие интересы, была приятна в общении, могла с лёгкостью принять и оценить шутку, понимала ну просто с полуслова. Первые 2 года я сходил от неё с ума. Был лёгкий флирт. Нам это нравилось. Так как мы находились в разных часовых поясах, то речи о встрече небыло, но когда эта тема затрагивалась, мы с ней понимали, что расстояние в 9000 км нам не преодолеть и лучше, чтобы всё оставалось так, как оно есть. В общем между нами всё настолько срослось, что она стала для меня родственной душой. Читая сообщения, я чувствовал её эмоции, знал, что в эту минуту она улыбается...Шли года, мы параллельно взрослели, а ВК стал нашим уютным гнёздышком, где вечерами делились друг с другом пережитым днём. Летом 2018 я узнаю, что у неё очень сильно заболела мама. Я всегда был с ней в трудную минуту, где-то успокаивал, где-то давал советы по тому или иному поводу. И в этот раз я её поддержал. Но после, она будто замкнулась. Хотя и раньше она очень редко мне писала первая, но сейчас не писала вообще. Начинал диалог я, я и заканчивал, она стала немногословной, но всё также была ОНА, та девушка, с которой общаюсь 7 лет. Диалоги стали "сырыми" и у меня сложилось впечатление, что я общаюсь "в одну калитку". В один день я решил ей не писать. Просто взять и не писать, захотел, чтобы она написала мне первой. Я этого хотел очень сильно, но...Уже 2 месяца мы не общаемся, а сегодня ночью мне приснился сон: Стоит дерево, спиной прислонившись к дереву стоит парень, а его целует девушка. Я не видел её лица, но я знал точно, что это была она!

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5034273/?wic=foru...
© Woman.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги