10

Что это было?

Буквально час назад. Пригород краевого центра. Продуктовый магазин одной известной сети.

Захожу, беру корзинку, в руках ключи от машины и кошелек. Ключи на палец, кошелек пока в руках(обычно бросаю в пустую корзинку), брожу по магазину - накидываю в нее продуктов..

Подходит очередь, здороваюсь с кассиром(все друг друга в лицо знают), она начинает пробивать товары, а я параллельно ищу кошелек в этой самой корзинке.. а дальше ПИПЕЦ!!

кошелька НЕТ!! вспоминаю, что ни фига не положила его в этот раз в корзину, а положила где то на прилавке пока набирала товар.. где именно не помню.. (да кукушка))) ) Вместе с кассиршей перебираем остатки в корзине — кошелька нет.. На меня начинает накатывать потихоньку.. ( в кошельке 3 кредитки, одна из них без пина, права, фотка мужа и налички чуточка..) Кассир зовет администратора, объясняем вместе ситуацию.. выясняем какой весовой товар набирала, и разбегаемся с админом в разные стороны искать кошелек в наивной надежде на чудо.... (надо сказать что весь проход по магазину у меня занял не более 3-4 минут, а покупателей было на весь зал от силы 15 чел.) Встречаемся у кассы с унылыми лицами.. что дальше делать фиг его знает.. (полиция? Да ну нах..). И тут кассирша - «а может в машине забыли? И вообще без него зашли?» ( вообще такое бывало.. от сюда и вопрос..( кукушка.. кукушка.. знаю))) ). Говорю что бы отменяли все покупки и не задерживали других покупателей, а сама бегом на парковку.. Добегаю почти до конца, ни чего толком вокруг не вижу.. адреналин зашкаливает.. и тут ярким пятном МОЙ КОШЕЛЕК... в руках у какого то мужчины... идущего мне на встречу с широкой улыбкой!!! Не помню толком своей реакции.. вот реально!!! что то типа - «ААА!!!! Мой кошелек!!! ААААА!! УУУ!!! ЫЫЫЫ !!!!!» Мужик мне отдает со словами - « Не оставляйте больше где попало!», хватаю и убегаю назад в магазин... даже не сообразила сказать спасибо.. ( и в третий раз кукушка))) ).

Дальше хеппи-энд, в кошельке все на месте до копейки, рассчиталась за все покупки, приехала домой, выдохнула, и задумалась, в итоге меня посетил когнитивный диссонанс...

Что это было??

Как кошелек оказался на парковке(на улице)??

Если хотели украсть — зачем вернули??

Если не хотели красть — зачем вынесли из магазина??

И еще куча вопросов...

P.S. Мужик, СПАСИБО что вернул кошелек!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы