Судя по планировке это новострой. Тогда тем более камеры должны быть, хотя бы при входе на 1 этаже
Относительно новострой, 2018.
Камеры даже по периметру висят, но когда нам оторвали зеркало на машине, управляйка сказала- у нас лапки, они только транслирует, но не пишут.
Я не знаю как объяснить, есть длинный коридор с двумя лифтовыми холлами, и есть два выхода на лестницу, ни выход на лестницу, ни на вход к лифтам не сработает ни один глазок, даже е сли обзор 180 градусов.
Ты что куришь? Отсыпь.
Я курю другие сигареты, или я по помойкам их бегал собирал? Шприцы 3мг хуй где купишь, спина болит знаю, только 5 мг диклофенак и Кеторол колю периодически. Постоянно приходится воздух спускать.
Радиоэлектронной, судя по тому, что тс в интернеты пишет, вместо того, чтобы с соседями поговорить
Неважно, дружине главное процесс, а с кем и почему другой вопрос.
Я на этих дружинников в Кондопоге насмотрелся.
Также было, картины с фото до боли знакомы.
Оказалось в подъезде завелся закладчик. Ночью, когда все спят, он выходил из своей квартиры и делал закладку в подъезде. Чаще всего закладывал за окном, с внешней стороны, под карнизом.
«Клиенты» дабы не тоскаться с грузом, употребляли на месте обнаружения клада. Отсюда шприцы, тара, окурки.
Как и положено тупому закладчику, он думал что он самый умный и поймать его невозможно. Я был понятым при обыске его квартиры. Нашли пачки зип-пакетиков, весы и расфасованные по зип-пакетам дозы.
В том и дело, что все слишком стандартно. Как то аккуратно, что-ли, ну хабарик об стену хоть один бы затушил.
Я так и думаю.
Типа, бойтесь, у вас в доме наркоманы, не пора создавать дружину, для борьбы с ними?
Куда? На каждый лестничный пролет? Это 200 камер, их купить и обслуживать нужно. Нормально вы прикалываетесь, Я и так за однушку в 50 квадратов около 10 000 рублей плачу. Может полиции начать работать?
важен процесс? ну поймают вас, когда идёте домой, отмудохают и радостно будут рассказывать "Мы тут наркоманскую погань поймали!".
Они примерно так и работают, и никогда ты не докажешь, что у тебя ничего не было.
Даже если траву никогда не курил, Я честный алкаш.
Я не сведущ в современных способах подготовки наркотиков к употреблению , но банки , бутылка и шприцы указывают именно на это .
Дык, Я это понимаю, но, они стараются не палиться, а тут как будто напоказ всё выставлено.
Какие-то очень культурные, вы же видите, нет плевков, . Зато есть бутылка без малейшего остатка, даже капель нет, явно не свежая и куча окурков в сторонке.
Не выше, не ниже по лестнице нет ни одного окурка.
Фото мое, подъезд мой, этаж мой подробности, или хотя бы намеки хотел бы узнать.
Мои предположения, уборщица хочет выбить себе зп.