Что я узнал за 4 года владения BMW3
Сразу скажу что это лишь мое субъективное мнение и мои ощущения, с вашими они могут не совпадать, но если честно, то мне пофиг)
Итак, имеем Х5 Е70 2009г.в., 3.0d с пробегом в 360т.км., мною куплен в 2021 году с пробегом в 220т.км. ( есть вероятность, что пробег скручен и там уже около 500к, но это не точно).
И это мой первый дизельный авто.
1. Бмв это болезнь и я не про поворотники.
Сложно расстаться с ней, два раза продавал и оба передумал, уже был человек готовый купить.
2. Если не готов вкладываться ( речь о старых и не очень БМВ), то знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат©
3. Содержать Киа Сид гораздо дешевле)
4. "Оригинальные" запчасти можно купить дешевле, чем оригинал на корейца)
5. Чинить форсунки не надо, только новые!
6. В багажник помещаются два тела ризеншнауцер и два чемодана вещей.
7. Панорамная крыша это круто, но есть нюансы)
8.Не бывает плохих БМВ, бывает мало денег у владельца (предыдущего или настоящего)
9. Поворотники в БМВ идут с завода, это не доп опция
10. По трассе расход может быть 8л./100км, если за рулём жена
11. M57 надёжный и ресурсный двигатель, правда шумный, в силу возраста. Товарищ на ~200т.км. капиталил N57
12. Сначала ржешь над БМВ дрочерами, а потом сам покупаешь брелочек БМВ ))
13. Активный руль это удобно. Очень.
14. С выбором сервиса нужно быть максимально аккуратным, как и с выбором солярки.
15. Если авто "чихнула", то нужно записываться в сервис, потом в три раза больше ремонт выйдет, если тянуть.
16. При покупке лучше искать ту комплектацию, которая нужна, чем потом дооснащать, имхо.
17. Не все водители БМВ спешат к своим парням не включив поворотники (некоторые включают))
Панамка готова, вэлком!