раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Я летом со стажем в год регулярного вождения по ЛО и Карелии съездила из СПб в Краснодар, Крым, Адыгею, обратно, оттуда в Екат, Курган, и на обратном пути ночью, в лесу, на грунтовке под Шарьей, меня стопанул мой первый гаец
раскрыть ветку (4)
Кстати да. Москва-Нальчик-Москва, один раз остановили перед Ростовом ночью, без проверки документов - "вы не устали? Отдохните. Хорошей дороги!".
за 8 лет вождения раз 5 для проверки документов останавливали
за 8 лет вождения раз 5 для проверки документов останавливали
раскрыть ветку (1)
Я ему ляпнула, улыбаясь, что-то типа "юху вы у нас первый", и этот молодой парнишка очень засмущался
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не понял вопрос. Московская область, гайцов много. Это не трасса была, так, дорога вдоль железки. Они там очень редко бывают
раскрыть ветку (1)
Езжу по Москве и области 12 лет. За это время остановили 2 раза, причём один во время коронавирусных ограничений. Когда жил в Брянской области, останавливали не реже, чем раз в месяц.
За 12 лет раз 5 останавливали . Примерно 130 т км пробег.
Хотя самый первый раз лет 27, без ву около дома, сосед поймал , молодец! Мля
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну и правильно. Инженеры не для того свой хлеб едят, что бы всякие Васи их творения дорабатывали.:)
раскрыть ветку (1)
Года два уже вижу у себя в городе короллу с синими противотуманками, сейчас ещё ходовые синие прикоутил и продолжает ездить, гаишникам пофиг
раскрыть ветку (2)

Автомобильное сообщество
31.7K постов50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.