2041

Что угодно, только не курсач

Два часа назад серьезно занялась написанием курсовой. За это время выпила 4 кружки кофе, починила стул,почти села на поперечный шпагат, написала оглавление и свой первый пост. Сдавать в субботу:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
а что за тема курсовой?) будем писать всем миром :) жаль что вас не интересует профессия на которую вы учитесь :)
раскрыть ветку (14)
Специальные системы налогообложения малого бизнеса в торговле. Я хотела лечить животных, а взяли на менеджера:(
раскрыть ветку (13)
4
тема узкая специализированная, так что думаю легко будет написать. Ориентируйся на ФЗ, ОЗ и т.д это будет основным блоком работы, а потом можно воткнуть рецензии других авторов для объема ( только если идет проверка антиплагиата лучше переписывать весь текст ручками, по смыслу так больше % будет, чем пользоваться всякими прогами аля подбора синонимов и т.д) ну и используй недочеты в стандартах оформления в вашем вузе, если например не указан размер между абзацами, строками буквами и т.д ставь по максимуму только что бы не бросалось в глаза. Можно еще если там совсем маленький процент остался использовать скрытые комментарии в которые можно вставлять различную белиберду и выносить за границы листа в программе, проверка плагиата эту фишку пока не учитывает ( забыл правда как называется...там какой то объект...в общем не помню) если будут какие нибудь вопросы обращайся у нас схожие специальности, только я на кафедре гос. муниципальное управление.
раскрыть ветку (11)
1
Спасибо большое за вашу отзывчивость)))
раскрыть ветку (10)
4
кажется у вас недоброжелатели :D посты минусуют :)) кстати если учитесь на очном, дельный совет ниже был переходить на заочное отделение. во первых напрягают не так сильно, во вторых можно параллельно работать, только за учебу надо будет платить если вы на бюджете учитесь сейчас. :)
раскрыть ветку (9)
1
Кажется, недоброжелателей возмущает мое отношение к тому, чем я занимаюсь. Ибо какой из меня специалист получится в дальнейшем... Да что там я. Я хоть на бюджет своими силами поступила и 3й год без задолженностей учусь,без интузиазма, правда. Нынешние школьники вообще ЕГЭ списывать умудряются. Ничего не знают, а пишут на 100 баллов. Что из них получится? А если на заочку идти, то ещё год лишний мучаться. Минусуют правильно, нечего тут сидеть, когда курсач ждет
раскрыть ветку (8)
1
ну тут и от преподавателей многое зависит, как они материал предоставляют, бывает что просто бубнят что то себе, бывает что в рот смотришь им, настолько интересно слушать. попробуй заняться самообразованием, чисто для себя найдешь что то интересное. Менеджмент это не только сидение в офисе и копание в графиках и бумажках ;) Это своего рода философия. Попробуйте в своих трудах ориентироваться на восточную школу менеджмента. Там много интересного. Так помимо связи с философией, есть связь с психологией, в общем возможно просто вы пускаете какие то интересные детали для себя. Найдите какую нибудь специфику предмета и делайте на нее упор :) так может и учится станет в общем интересней.
раскрыть ветку (7)
0
Правда, преподаватели играют наиважнейшую роль! Но наш университет не богат на реально хороших преподавателей( Многие попросту не приходят на пары, некоторые на них спят, кое кто с перегаром приходит. И примерно 10% преподавательского состава реально хорошо и интересно преподносят материал) Отсюда и заинтересованность:)
раскрыть ветку (6)
1
никто не запрещает общаться с такими преподами в соцсетях и т.д обсуждать интересные темы :) да они тоже люди, и их там можно найти :) да тут кстати тоже играет человеческий фактор, если самому преподу интересно то что он преподает, а еще лучше он ведет какие то научные работы, общение с такими будет полезно и сыграет вам на руку, в виде каких то поблажек на сдаче, может даже и у других преподавателей, они общаются между собой, могут затронуть тему студентов, и т.д обсудить ту или иную группу. В моем ВУЗе это работает. Особенно хорошо если заранее будете налаживать контакт с будущим научным руководителем :) (специально\случайно) )) их мнение учитывается при сдаче диплома :) да кстати на заочке группа может быть сильнее так как люди на заочке обычно работают имеют какой то опыт и т.д.
раскрыть ветку (5)
0
Дисциплину, по которой курсач, ведет очень хороший преподаватель. Но, она приезжая, через неделю улетает и больше, видимо, не вернется, т.к. наш вуз не может обеспечить ей достойное проживание в городе. Жаль, у нас таких мало:( Зато у нас прекрасный куратор, она нам часто помогает, договариваясь с другими преподами) И предмет ведет хорошо)
раскрыть ветку (4)
не парься ) я вообще диплом за 3 дня навояла, и ведь всем понравилось )
раскрыть ветку (3)
Боже мой, такие псевдо курсаки по эконому и прочим гумманитарным за пол дня делаются или заказываются за 1000р =\
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы