-5

Что такое счастье.

Это когда возвращаешься из Венеции в родной Светлогорск.

По списку:

Встал в пять утра,попил кофе,заблудился  топая от  Санта Марии Формозе мимо моста Риальто,  сделал круг аж до Сан Марко. Но с запасом в час припёрся  на вокзал.Затем два с половиной часа езды на поезде от Венеции до Милана ,оттуда час на автобусе до Бергамо,потом два часа на самолёте до Гданьска,затем 4 часа до Калининграда ,потом 20 минут пёхом  до стоянки за автомобилем .Ура я почти дома! Немного превышая скорость( два часа ночи) гонишь голодный ,уставший,но радостный от встречи с Родиной ещё час .Подъезжаешь к дому ,слышишь водопадик .Бля он такой прикольный.

Вот наконец пруд и самая старая в мире липа( она из моего окна вида) влетаешь в дом и понимаешь,жратвы в холодильнике нет!

Голодный  и заё..ный открываешь холодильник и  находишь в морозильнике вареники с картошкой ,сделанные заботливой женой  десять дней назад.

ОЛЬГА я тебя люблю!!!

Ну и ещё то что в дьюти фри , я  литр бренди купил.

Дубликаты не найдены

+1

держи нас в курсе

0

Дома и солома едома....

Иллюстрация к комментарию
0

Ну ты выебнулся!!!

раскрыть ветку 1
+1

Это почему,круто съездить в Венецию?Да для меня это дешевле  в несколько раз чем слетать в Москву.

Вся поездка в Венецию на неделю обошлась в 50 тысяч рублей на двоих,не скажу что экономили(креветки на рынке стоят от 14 евро,а жареные они просто объеденье)прошутто почти как хамон,сыры обалденные,готовили сами,по ресторанам не ходили.Главное для меня было когда я домой вернулся и понял ( в десятый раз) я домосед и пожиратель вареников,а не любитель устриц.

0
Бренди решают
раскрыть ветку 3
+1

Щас допью и пойму,или нет.

раскрыть ветку 1
0
Друг с Италии привозил просто восхитительный бренди, ответит в ВК марку так отпишусь
0

Без бренди какое же это счастье?

0

Счастье - это когда отпуск только начался и примерно такая картина перед глазами:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
-1

Я на третий день где бы ни  был(хоть на Канарах,хоть на Мадейре)  домой хочу.Ну  классно на Лансаротте ,или Закинтосе ,я уже не говорю о Балеарских островах,но я ДОМОЙ ХОЧУ!

Это всё жена меня тащит в путешествия,но Калининград и Светлогорск для меня лично лучшие города в мире.Что со мной не так?

раскрыть ветку 10
0

Не знаю... У меня наоборот:


Чем больше езжу - тем больше хочется. Причем вообще не важно куда - хоть в тундру, хоть в деревню под Краковом, лишь бы подальше от "дома".

Даже вот наоборот - первые дни бывает, пока в ритм войдешь, что-то тяжело, устаешь,  но чем дальше в лес, тем круче, и если б деньги не кончались, я бы все время кочевал :)

раскрыть ветку 7
0
Я где-то читала, что три дня - это оптимальный срок нахождения вне дома. Я это подтверждаю на личном опыте. Так что не Вы один такой:) При всей любви к путешествиям и перемещению в пространстве, через три дня гложит тоска.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: