518

что сказать

что сказать своей девушке, с которой ты живешь уже 3 года, когда она придет сейчас домой с гулянки, при условии что только что узнал что она тебе изменяет и была у него?????

P.S. самое приятное в этой ситуации, что я теперь уверен сто я не параноик и себя ненакручивал
P.S. 2 ищите плюсы везде))))
P.S 3 2 с половиной часа назад скинула смс что опоздает на час до сих пор нет. сидим ждем))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто скажи что все знаешь и (смотря чья квартира) скажи чтобы уходила или уходи сам.
Будешь кричать на нее, ругаться - это настоящего мужчину не достойно.. Да и она это оценит..
Но я бы подумал о другом - ПОЧЕМУ она это сделала? Есть ответ у тебя? Может тут надо и на себя посмотреть, может ты что то не так делаешь?
раскрыть ветку (19)
50 на 50
раскрыть ветку (17)
тогда уточни кто уходит.. Однозначно.. Никогда отношения прежнимим уже не станут.. Чтобы было легче (знаю что невыносимо больно) но просто воспринимай это как опыт и все.Старайся просто "выключить" любовь, тяжело, не сразу, но можно..
раскрыть ветку (15)
уходит она и в никуда я в другую страну увез нас до дома ой как далеко
раскрыть ветку (14)
человек изменивший тебе, тебя не достоин, не достоин ни слов, ни внимания! с таким человеком даже говорить неочем, дай ей это понять! каким методом? выбери сам, но чем тише и проще, тем больше она потом будет жалеть, чем яростнее и громче, тем больше она расстроится сейчас... и не забудь при выборе, сделай так, чтобы самому потом проще было! ибо можешь потом начать думать что то типа "надо было ебануть суку об стол" или наоборот " может не стоило так резко, возмжно надо было поговорить ". пока есть время, реши! а на вопросы куда ей идти, ответы простые - туда, где хорошо
Не сожалей! Пускай идет туда где была... Будет тяжело, но вариантов нет! Крепись!
прикинь. у меня та же тема была ) так пришлось нам жить несколько месяцев... был УЖАС! повзрослел тогда.
ты в какой стране то?
раскрыть ветку (10)
KZ
раскрыть ветку (9)
Приезжай в Россию! Через месяц забудешь нахуй её имя! тут девченки есть охуителльные! мноого! правда и ебанутые попадаются...
раскрыть ветку (5)
дак вот сижу и думаю как поскорее денег на билет достать, короче все как то нескладывается
раскрыть ветку (4)
куда ехать есть?
раскрыть ветку (3)
нет
раскрыть ветку (2)
тады думай ,голова! если терять нечего,и точно собрался рвать когти прикидывай примерно так:
1.ехать лучше куда нть в промышленный город.
2.нужна будет регистрация.(если есть знакомые - временная регистрация не проблема.если нет - за бабки делается все!) и если нет гражданства России сразу начинай делать разрешение на работу официально.никаких джамшутов ,а то либо выпрут,либо на бабки кидать на работе будут.
3.нужно где то и на что-то жить месяц-два(пока не найдешь работу и не снимешь жилье - если руки не из жопы и голова на месте. если есть образование или профессия еще прощще.)
4.документы бери все вплоть до корок по каким нть курсам -могут пригодиться.
5.найдеш работу (что вполне осуществимо) считай ,что почти россиянин. дальше сам поймешь ,что куда и как. УДАЧИ ,БРАТ!
редактировать
г
туда уехал с дома? впечатляет!
раскрыть ветку (1)
а что тут такого, мне от части даже нравится
Петропавловск?
DELETED
надо было об этом раньше думать
всегда оба виноваты
Если она это делает, то не надо Врать и, бляха, она Жила у него! Да похуй из-за чего это все. Но почему ей сразу нельзя сказать, если что-то не устраивает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы