2

Что происходит с Авито?

Здравствуйте! Какая-то ерунда происходит с интернет-площадкой Авито в последнее время.
Я продаю разные товары, мне оставляют отзывы с каждого объявления, но сталкиваюсь очень часто, что "модерация" многие отзывы отклоняет, будто бы "боты, мошенничество" и все такое.Я уже устал на самом деле такое смотреть, наблюдать за подобным, мне и по 2 отзыва оставляли, по итогу ни один не одобрили.Поддержка заявляет, что у них какая-то своя "система" которой они доверяют, честно не верю им отнюдь совсем.Говорю, что у меня доказательств куча, они настаивают на своем, доков не принимают, ничего негативного сказать не хочу, но может после этого обращения, они хоть как-то поймут.Просят порой заполнить некую заявку, приложить все скриншоты, я им не верю совсем. Может кто подскажет с форума, что в целом с ними происходит?

#Отзывы #Авито #Модерация #Негатив

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы не восстановим отзывы — они похожи на оценки, которые ставят, чтобы поднять рейтинг, а не просто поделиться честным мнением. В таких случаях мы не запрашиваем подтверждение сделки и не сможем принять никакие доказательства.
Мы следим, чтобы люди получали отзывы от тех, кто действительно связывался с ними и был заинтересован в сделке. Это важно, потому что реальные оценки помогают другим пользователям составить свое мнение о предложении и решить, можно ли ему доверять.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, ваши сотрудники в целом не понимают , что делают, прикреплял в поддержку скрины какие только могут быть, модерация ни о чем. Сообщил, что нету никакого повода накрутки, работа на репутацию, если бы была адекватная модерация, у меня было уже около 70 отзывов, но большинство отклоняют

0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я отправил вам все нужное, но ответа уже почти 2 дня нету

0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил вам письмо с той почты!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы