Пришло вот такое интересное смс и не только мне. Подскажите как это возможно?! Я не чего не выбирал... И возможно ли быть такое, что работодатель подал заявление за меня?
ты выбрал через госуслуги участок для голосования, твое заявление рассмотрели и прислали подтверждение, у меня такое тоже есть, удобно когда голосуешь не по прописке, а по месту нахождения.
Мне прислали такое же письмо, но я не подавал заявление на рассмотрение и в прошедших услугах его тоже нет. Я попробовал создать запрос на смену участка для голосования, но хуй. Пришёл ответ что я как бы был 17 июня в МФЦ таком-то и подал там заявление о смене участка, а больше одного раза менять нельзя.
Можно проголосовать придя пешком самому, по месту жительства не смотря на такой оборот. И Вам, если Вы не проголосуйте на том участке, дадут такую возможность.
госуслуги есть? зайди в личный кабинет там должно быть твое заявление, если нет, там есть горячая линия цик, свяжись с ними и объясни ситуацию, если ты этого не делал, это вброс.