Хмм,ну как на счет торта в форме героя из фильма/мультика?
Моя приятельница любит звездные войны-на др подарили,чуть от умиления не умерла.Дарт Вейдера подарили)
Мне на какой-то праздник подарили вертолет на радиоуправлении,я ооочень сильно радовалась.Не только же парни игрушки любят.
Можно подарить коллекцию фильмов ,ну это на столько личное ,что посоветовать не могу,для этого нужно знать её очень хорошо.
Если деньги есть,то можно что-нибудь организовать,например полет на воздушном шаре,я бы была в восторге.
Моя приятельница любит звездные войны-на др подарили,чуть от умиления не умерла.Дарт Вейдера подарили)
Мне на какой-то праздник подарили вертолет на радиоуправлении,я ооочень сильно радовалась.Не только же парни игрушки любят.
Можно подарить коллекцию фильмов ,ну это на столько личное ,что посоветовать не могу,для этого нужно знать её очень хорошо.
Если деньги есть,то можно что-нибудь организовать,например полет на воздушном шаре,я бы была в восторге.
раскрыть ветку (1)
В ростове воздушных шаров нет, спасибо за советы, странно, что малому кол-ву людей интересна эта тема
показать ответы
Вы просили совета, я высказала свое мнение.
А сюрпризы - они коварны. Может и не понравиться, а признаться неловко (читала такие примеры не раз).
А сюрпризы - они коварны. Может и не понравиться, а признаться неловко (читала такие примеры не раз).
раскрыть ветку (1)
спасибо ) я признателен. А про "не понравиться, а признаться неловко (читала такие примеры не раз)." - это вы в точку. И этого не хочется
Когда-то играли в Lineage2, я свадебное платье дарил на чара) забавно было) Даже сам квест проходил)
Цветов подарите и все)
Еще можно отвести куда-нибудь,провести день вместе) если это Ваша девушка) по-моему лучший подарок любимому человеку)
Еще можно отвести куда-нибудь,провести день вместе) если это Ваша девушка) по-моему лучший подарок любимому человеку)
раскрыть ветку (1)
там целый план) Велосипедная прогулка)
(Нашли шикарный прокат городских велосипедов В Ростове на Дону) Может и на природу. То жена, чутка другой расклад.
(Нашли шикарный прокат городских велосипедов В Ростове на Дону) Может и на природу. То жена, чутка другой расклад.
показать ответы
а я вот,с дочей, собрался торт испечь,уже узнаю всякие рецептики,буду варить сгущенку перемазывать бисквитные коржи....вот такой у нас план))) бисквит не готовил никогда ,представление слабое,ниче литература мне в помощь.Думаю что подарок интереснее чем космОценовыЕбукеты реанимированных цветов!
раскрыть ветку (1)
я часто делаю подарки просто так и парфюмы и прочая мелочь, часто приходящая в голову, уже скоро захламит квартиру)
Спросите ее, что она хочет (в разумных пределах) и купите. Или сами с ней сходите, пусть выбирает.
раскрыть ветку (1)