почему наоборот вполне .... я тоже социально активный алкоголик жить не могу без бухла и работы
вы определения алкоголизма почитайте ... если вы считаете что алкоголики это те кто валяются по подворотне в блеватне ,то спешу вас расстроит это не так ... можно принимать алкоголь каждый день и быть вполне вменяемым человеком иметь жену детей работу ипотеку машины ... и это не коим образом не будет говорить что вы не АЛКОГОЛИК ... просто посчитайте сколько вы можете вообще не пить ни глотка и плохо ли вам от этого . лично мне плохо я люблю пить каждый день предпочитаю чешское пиво бадвайзер ( свареный в ЧР ) или виски даблвуд балвени 12шку , пью каждый день почти иногда больше пару стаканов (банок) еще белое вино с минералкой или красное под мясо ( crianza из региона rioja ). и все это ни что иное как алкоголизм просто я стараюсь не Нажираться в хлам !
я все посоветовал уже ..... речь шла о подмене понятия алкоголизма . а марки спиртного указал для понимания трат на алкоголь и соц статуса , что алкоголик может и зарабатывать так как пропиваю я больше зарплаты статистической по рф .
Я прикалываюсь. И туплю маленько, не доглядела, что про нож- ваш совет)