России не нужны такие улучшения для нас.
Они как я понимаю не хотят мира, дружбы и развития нашей страны как сувиринитетного государства. Очень жаль.
Они как я понимаю не хотят мира, дружбы и развития нашей страны как сувиринитетного государства. Очень жаль.
раскрыть ветку (46)
смотря кого олицетворять с Россией. обычных граждан или игроков-геополитиков, т.е. власть? мне кажеться обывателю с добрым сердцем будет приятно, если все получится, злому завитснику - конечно же нет, человека думающего (при условии что все закончится хэппи эндом) - натолкнет на мысли. ну а поток гнева в комментах со стороны русских объясняется ракурсом подачи информации.
ещё комментарии
тебе вот это приятно? https://www.youtube.com/watch?v=jHsCEFhjqZg Текст песни:
Желто-голубые
Наши флаги
Мы не победные
Сабли к горе
Будет Украина свободной
Будет мамочка самостоятельная
Москалей на ножи
На ножи
Отец Бандера
Вновь к нам придет
И за Украину
Всех нас поведет
Будет Украина свободной
Москалей на ножи
На ножи
Желто-голубые
Наши флаги
Мы не победные
Сабли к горе
Будет Украина свободной
Москалей на ножи
На ножи
Отец Бандера
Вновь к нам придет
И за Украину
Всех нас поведет
Будет Украина свободной
Москалей на ножи
На ножи
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Уверен, что если бы они 100% знали, что им за это ничего не будет - снесли бы уже давным давно. Без такого хаоса, как у нас - немыслимо снести сразу так много памятников, а во время войны - нет никаких преград.
если Путин решит сунуться к нам помогать, как в Абхазию и Осетию, хорошего будет мало. Можно так понимать эту песню
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да у вас все на всех влияют, кроме конечно самого СССР, ой, простите, России. Вы то всегда просто наблюдаете.
раскрыть ветку (1)
На нас тоже пытаются влиять. Вспомни того же навального и его либералобратьев. Их очень легко определить кстати. Конечно они уже и так известны, но все они поддержали евромайдан.)
ещё комментарии
не согласен.
Россия думаю понимает и признает суверенитет как Белоруссии так и Укр. а вот терять партнера не хочет(читай в том числе сферу влияния).
Россия думаю понимает и признает суверенитет как Белоруссии так и Укр. а вот терять партнера не хочет(читай в том числе сферу влияния).
Кто "они"? рушить отношения с Россией никто не собирался, и не собирается. С какой стороны ни глянь, выгоды в этом нет никакой)
раскрыть ветку (26)
"ОНИ" - Жители России считают в большинстве, что мы насилуем русских женщин, кушаем русских детей, палим русский флаг и принимаем русофобные законы.
раскрыть ветку (19)
Что за идиотизм? Сначала вы пишите, что вам из Украины лучше видно что у вас творится, а потом противоречите сами себе, и вам уже лучше видно, что творится в России??? Да у вас логика отклеилась.
Где, где вы такое прочитали.
Меньше смотрите телевидение, и реже читайте желтую прессу, сейчас в интернете стало очень много троллей.
Меньше смотрите телевидение, и реже читайте желтую прессу, сейчас в интернете стало очень много троллей.
Вы че там ебанулись. Кто вам такое сказал. Да наши СМИ тоже преувеличивать любят. Но поверьте в России более менее понимают что там творится и за что вы боритесь. В вашем понимании что вам даст евросоюз ? Его плюсы и минусы ?
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
А, ну да, Евросоюз здесь не при чем. Майдан же из неоткуда появился . Так кто нибудь ответит что вам даст Европа к которой вы так стремитесь ?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Судя по твоему посту ты не очень понимаешь. Убрать диктатора Януковича - вот была задача евромайдана.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Надеемся на:
1. Систему ценностей. Развитие гражданского общества, свободы слова
2. Прозрачную налоговую систему
3. Уменьшение цен на европейские товары, одежду, машины, лекарства из-за отмены/уменьшения пошлин, которые сейчас растут из года в год
4. Упрощение визовой политики, возможность посещать кучу красивейших стран, а не только Крым, который, оказывается, ненавидит украинцев (посмотрим, кто туда теперь летом поедет, но это другая история)
1. Систему ценностей. Развитие гражданского общества, свободы слова
2. Прозрачную налоговую систему
3. Уменьшение цен на европейские товары, одежду, машины, лекарства из-за отмены/уменьшения пошлин, которые сейчас растут из года в год
4. Упрощение визовой политики, возможность посещать кучу красивейших стран, а не только Крым, который, оказывается, ненавидит украинцев (посмотрим, кто туда теперь летом поедет, но это другая история)
раскрыть ветку (2)
Единственное, что вас ждет близжайшее время - резкое повышение цен на всё и всё, что было бесплатным - станет платным. Так.. пруфы, где же они.. А, ну так сами убедитесь через месяц. Отсчет пошел. :3
У нас 80 человек погибло, выступая против Януковича, не думаю, что уместно о евросоюзе говорить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ну, почему, объясните мне, Россия так настаривает и пропагандирует своих граждан против Украины??
в их СМИ звучит 70% лжи, если разговор про Украину, это никак не нормально, даже в свете отстаивания своих госуд. интересов...
в их СМИ звучит 70% лжи, если разговор про Украину, это никак не нормально, даже в свете отстаивания своих госуд. интересов...
раскрыть ветку (1)
Потому же, почему после создания социализма и коммунизма в России многие страны стали проводить множественные улучшения в жизни граждан (скоращение рабочего дня, увеличение зп, бесплатная медицина и т.д.)
Любая власть боится революции, и каждый делает что может.
Любая власть боится революции, и каждый делает что может.
Работать надо, тогда дури в голове поменьше будет!!!
http://pikabu.ru/story/otkuda_razrabotchiki_uznali_1753237
http://pikabu.ru/story/otkuda_razrabotchiki_uznali_1753237
раскрыть ветку (3)
Разница между нами в том, что ты говоришь, что надо больше работать, а я считаю, что надо достойно работу оплачивать
раскрыть ветку (1)
я студент, и по законодательству Украины являюсь неработоспособной частью населения до завершения учебы. Тем не менее, иногда таки получается заработать на свою хотелку. Что именно вас смущает?
ещё комментарии
ещё комментарии