8188

Что носят атеисты на шее?

Что носят атеисты на шее?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если тебя воспитывали религиозно, а в итоге ты сам поменял своё мировоззрение - то ты по-другому смотришь на мир, более широко, придираешься к каждой мелочи и требуешь пояснять, пчоему это так. И это связанно не только с религией. Мои знакомые, которых вопросы "А что значит этот праздник?", "А с чего ты уверена, что это так?", "Ты читал(а) Библию вообще?", "На кой хрен тебе чехол на телефон с огромным крестом?" ставят в дикий тупик - их вряд ли можно назвать умными.
раскрыть ветку (1)
телефон с огромным крестом

Ну это такая же стадия позерской помешаности на религии, как и крайняя стадия атеизма у Пикабушников
ещё комментарии
причислять к умным по признаку одного наличия убеждений атеизма тоже далеко не всегда верно
Как раз наоборот. Там приведены исключающие параметры.
ещё комментарии
Ну а кого лично вы назовёте адекватным: того, кто ищет причинно-следственный связи и придерживается мнения, что у всего есть логическое обоснование, или того, кто на полном серьёзе верит в волшебников?
раскрыть ветку (1)
я знаю кучу атеистов верящих в зомби-апокалипсис, и кучу здравомыслящих, умных верующих людей, так что одно не исключает наличия другого
Полностью согласен с тобой) "атеисты мозговитые, умные и вообще няши, а верующие недалёкие быдланы, которые верят в сказочных героев"
Но ведь так и есть.
ты это сам только что придумал))
Ну да как-то так.
Но ведь это факт :D
Под одну.
Атеисты=коммунисты
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (2)
Я не знаю кто ты и чего добиваешься, но прекрати.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку