8188

Что носят атеисты на шее?

Что носят атеисты на шее?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
%FACEPALM%
Видать на пикабу сборище дремучих "гуманитариев" и что != означает НЕ РАВНО им не ведомо.
раскрыть ветку (1)
Что поделать "все профессии важны, все профессии нужны", кроме филологов конечно.
хорошо показывает суть атеизма как такового: я буду бороться против того, во что сам не верю
раскрыть ветку (5)
Против религий бороться, не против бога.
В то время, как бог бессилен(так можно считать, потому что не очевидно его вмешательство), религиозные же институты наоборот сильны и опасны.
раскрыть ветку (4)
и в чём же их опасность в современном мире? хочу заранее напомнить, что мусульмане не имеют своих оформленных институтов как христиане, а последние не шибко-то сейчас и опасны
раскрыть ветку (2)
Плюсов этому господину.
И давно это атеизм стал борьбой с религией? Я то думал атеистам плевать, ан нет, ВОЙНА оказывается

Как же теперь называть тех, кто просто не верит в бога и ему совершенно плевать, верят ли остальные? Ведь ubnt запретил ему называть себя атеистом, если он не ведёт борьбу
раскрыть ветку (7)
Иди в школу, многонеуважаемый неуч, подучи значение !=...
раскрыть ветку (2)
Атеизм `Толковый словарь Даля`
м. греч. неверие, безверие, безбожие; неверование в бытие Бога. Атеист м. атеистка ж., атей м. атейка ж. безбожник. Атеистский, атеистический, к нему относящийся.

И где тут великая борьба с религией? Пойми - атеисту всё равно, он не верит и всё, а не выходит на тропу борьбы с перечёркнутым крестом на знамени
раскрыть ветку (1)
Плять, что ты несешь? Нет, ну серьёзно, может ты комментом ошибся и не мне всё это писал? Или ты, мало того что не знаешь, но даже погуглить не можешь что значит " !=" ?!
Мне плевать , верят ли остальные, но мне не все равно, когда веруны пытаются совать свои липкие ручонки в образование и государственное устройство.
раскрыть ветку (3)
Именно поэтому вы стали переделывать значения слов?
раскрыть ветку (2)
Каких слов?
раскрыть ветку (1)
причислять к умным по признаку одного наличия убеждений атеизма тоже далеко не всегда верно
Как раз наоборот. Там приведены исключающие параметры.
ещё комментарии
Ну а кого лично вы назовёте адекватным: того, кто ищет причинно-следственный связи и придерживается мнения, что у всего есть логическое обоснование, или того, кто на полном серьёзе верит в волшебников?
раскрыть ветку (1)
я знаю кучу атеистов верящих в зомби-апокалипсис, и кучу здравомыслящих, умных верующих людей, так что одно не исключает наличия другого
Полностью согласен с тобой) "атеисты мозговитые, умные и вообще няши, а верующие недалёкие быдланы, которые верят в сказочных героев"
Но ведь так и есть.
ты это сам только что придумал))
Ну да как-то так.
Но ведь это факт :D
Под одну.
Атеисты=коммунисты
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (2)
Я не знаю кто ты и чего добиваешься, но прекрати.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку