2102

Что нашли в резиденции Виктора Януковича

После побега, дача президента стала доступной для всех граждан. Сейчас там проводят экскурсии. При этом находят экспонаты в стиле наркобаронов.
Что нашли в резиденции Виктора Януковича
Автор поста оценил этот комментарий
Золотой унитаз нашли? Без него перемога не будет полной.
раскрыть ветку (1)
Ищем золотые калашниковы и пачки кокаина. Судя по обстановке на даче, должны быть
А можешь ссылку залить именно на статью, где фотографии с дачи?
раскрыть ветку (1)
http://censor.net. ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo
перед ua только пробел уберите.
показать ответы
В Украине может быть и первый, если следовать Вашим суждениям, но Вы же не сказали, что первый в Украине.
раскрыть ветку (1)
Ах вот оно что. Ну да, очень легко перепутать тогда например с котдивуарцами, которые убивали миротврцев из Украины.
*барабанная дробь*
Я сам из Украины. Так что не надо мне ничего втирать.
Про первенство. Вы вообще знаете сколько президентов Украины уже было? Кажется, совсем мало (4). Зато Ваша фраза не конкретизировала и не указывала конкретно на Украину. Поэтому глупо было говорить, что Янукович был первым.
А кто такой Киселев я даже и не знаю. К счастью, полагаю.
раскрыть ветку (1)
Какая фраза? Так что там, Янукович был не первым?
Судя по вашим комментариям, Дима Киселев вам понравиться.
показать ответы
DELETED
"Наводка" выглядит слишком дешево. Переделайте.
раскрыть ветку (1)
Скопировал оригинальную подпись автора фотографии. Переделать уже не могу.
Я так понимаю, то это резиденция президента, а не его личное? Т.е. после его президентства это переходит другому президенту?
раскрыть ветку (1)
Нет.
C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].

Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га[5] c новопостроенным домом площадью 620 м?[6][7] находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находится его «клубный дом»[8]. «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[9][10][8]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру[11]. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].

Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходится Януковичу в 314 гривен в месяц[16].
показать ответы
Тимошенко хоть и сидела в колонии, только вот сеть магазинов была оформлена на ее близких родственников.
Автор свято уверяет, что Янукович продажный зек, но вот только где упоминания о имуществе "новой власти"? Или вы думаете, что политики живут в хибарах и никогда не дают никому взятки? Что за наивность, черт возьми.
раскрыть ветку (1)
Автор выложил интересные ему фото. Януковича ждет суд, там и посмотрим.Я где то писал о святости оппозиции? Новой власти пока нету, а новая-старая, типа Тимошенко, народом не совсем поддерживается.
показать ответы
Вы серьезно? О_о
Народом не поддерживается Тимошенко? Ее портреты на "новогодней" ёлке висели просто так? Поправку в Конституцию внесли просто так?
И Ваше "... первый пролил кровь своих граждан". Вы серьезно? о_О
Как такое вообще можно было написать. Во-первых, далеко не первый, а во-вторых, он не устраивал репрессии и геноцид.
"Правда на стороне простых украинцев, именно поэтому они выстояли и победили" О_о
Автор, не надо использовать настолько эпичные фразы.
раскрыть ветку (1)
Вам в России наверно не показывали, как народ освистывал опозицию? А, ну да, портрет на елке это куда убедительней.
Да, я серьезно.В Украине до Януковича даже водометы ни разу не использовали. Если не первый, кто тогда?
Нужно было еще до геноцида подождать?Что за бред?
Почему мне не использовать такие фразы, раз это правда?
Вам посоветую не лезть в политику Украины, с одной лишь информацией от Димы Киселева.
показать ответы
посмотри как живут порошенко, тимошенко, яценюк например... их тогда туда же надо.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Только Порошенко бизнесмен а Тимошенко в колонии. В Яценюка всего этого нет--журналисты копали.
показать ответы
Использовались материалы с http://zyalt.livejournal.com/ и http://www.segodnya.ua
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги