5178

Что надо знать об Италии и туалетах

Ради такой волшебной истории нужен кот и лампа, но все это дома, в Питере, а я в Италии, где, собственно, всё и произошло.

Итак, начнем с того, что надо сделать ДО ТОГО как вы захотите воспользоваться автоматическим туалетом в Италии (хотя наверно вообще везде).

1. Осмотритесь и запишите название улиц и номера домов рядом.
2. Возьмите с собой телефон.
3. Сохраняйте спокойствие.

А теперь сама история. Отдыхаем с женой в Италии, поехали в маленький городок, поплавали, позагорали, все хорошо, собираемся домой, топаем по улице и тут приспичило маленькому женскому пузырю опорожниться. И вот стоит он, прекрасный продукт мысли безумного инженера, автоматический туалет. Инструкция проста - кинь 50 евроцентов, дверь скользнет вбок и отворит тебе кабину уединения и расслабления. Как бы не так, вышло что это была пыточная камера.
Я остался ждать снаружи, совместное посещение туалета мы не практикуем, что нас и спасло. Через 5 минут я начал подозревать, что что-то не так, потому как мы не в Мексике и концерт для духовых с подливой не входил в программу. Подошёл, постучал и услышал крик о помощи. Как выяснили позже, за минуту до того как я подошёл, в дверь били с ноги, но я ничего не слышал, хорошая звукоизоляция, антивандальная металлическая дверь. В узкую щель было налажено сообщение и опробованы все возможные кнопки и их комбинации. Железный карцер был неприступен. Внутри жутко душно и свежий воздух поступает только через щель, женщина и паника ситуацию не упрощали. Позвонил 911, сказал полИс, Руссо (там чуть больше, но это вкратце, должно хватить). Сказали повисеть и через минуту или меньше ответила девушка и на вполне понятном русском мы с ней пообщались, описал ситуацию, сказал где я, прошел по улице, сказал названия (таблички на углах придумал Иисус), меня спросили все ли хорошо, нужна ли мед помощь, в общем видно переживали и заботились. В итоге менее чем через 5 минут прилетела бригада пожарных и машина полиции. Пожарники потанцевали с бубном и повторили все что я делал, потом пришло время Великой монтировки. Процесс открывания я как раз и заснял. Сфоткали мои права (видимо для отчёта, что не просто так катались) и укатили в закат. Очень оперативно и дружелюбно. Как оказалось, сломался датчик движения на двери. Так что поссав, не ссыте и вас спасут. Конец.

Вроде надо что-то про тапок, чукчу, запятые и что-то там, кароч сами знаете.

Что надо знать об Италии и туалетах
1364
Автор поста оценил этот комментарий

Мискузи, сеньора

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
597
Примерно так, только щель была вертикальной.
показать ответы
332

Датчик, бля, движения, бля! СНУТРИ, бля, что, нельзя сделать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ, бля? Или проще МЕХАНИЧЕСКУЮ РАЗБЛОКИРОВКУ СНУТРИ, бля, всей этой ХУЙНИ?

Гипотетическая ситуация, закурил, и у меня пепел в штаны упал. Маленький пожар, и из-за одних сгоревших трусов можно задохнуться!

раскрыть ветку (1)
263
Так вот датчик движения и сдох, так что да, сгорел бы. Причем две кнопки были, sos и emergency. Ни одна сука не работала!
показать ответы
192

Где-то я уже слышал похожую историю и там затуп был в том, что после того как смыл воду, надо было руки помыть, а герой рассказа пытался сразу выйти и его туалет не выпускал...

раскрыть ветку (1)
128
Не не не, она тоже это читала и слышала, она несколько раз прошла все этапы от начала и до конца, ни хера не помогало.
показать ответы
11

50 центов вы бросать еще раз пробовали?

раскрыть ветку (1)
38
Угу, и евро и два, он просто их тут же возвращал. Когда приехали пожарники они тоже пробовали этот фокус. Хер там плавал.
показать ответы
73
DELETED
А я слышала как девушка залезла на ободок унитаза и сделать пи-пи и тут датчик движения сходит с ума...
раскрыть ветку (1)
63
В той истории датчик давления на пол был и да, он сначала подумал что человек исчез, но дверь не открывалась, а потом снова появился, но дверь была закрытой. Вот с ума и сошел. А у нас по ходу просто сломался, то ли от жары, то ли хз
показать ответы
1206
раскрыть ветку (1)
9
Идеальное совпадение )))
397
А еще раз 50 центов кинуть не пробовали? Или подумали, но решили "нет", припомнив жене всё? 😂
раскрыть ветку (1)
6
Пробовал, он сразу обратно выплёвывает
277
Тем, кто едет в Италию, дабы не факаться с автоматикой (она хоть и умная, но итальянская, т.е. красивая, но бестолковая) и не гадить в подворотне: заходите в ЛЮБОЕ кафе/бар/ресторан etc., нужное подчеркнуть, делаете свои грязные дела/делишки/делищщи, на выходе покупаете что-нибудь, что угодно, за 1-2 евро (кофе, жвачка, бриош, вода). Так принято. Воспользовался горшком - воспользуйся и прочим сервисом, т.е. заплати копейку. Я обычно беру кофе, ибо оч его люблю, но получается замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
2
Я собсно это и предлагал, но ведь кто-то умный дохера, вот и сидела)
0
+, только соотношение разное
раскрыть ветку (1)
2
Самое смешное, что нет. Стандартные 95%. Просто "там" строже наказания и лучше система уборки за ними, поэтому не так их тянет срать везде и то что насрано быстро убирается. Я был в Берлине на 1 мая, это адский ад. Вся улица засрана стаканчиками из под пива, всякими бутылками и толпы пьяного быдла ходят. Вот только каждые 5 метров стоит полицай, и если что, к нему подтянуться другие и все быстро решиться. А на след день улица была чистая как будто ничего и не было. Так что надо жёстче драть быдло и будет и у нас гейропа.
показать ответы
121

Ой, ну конечно, так тебе жена и призналась, что залезает с ногами на унитаз, как последнее быдло😂 

раскрыть ветку (1)
1
Я ей показывал фотки орлов с отрезанными жопами и прочие ништяки, когда унитаз лопается или человек поскальзывается, так что она под страхом смерти так не сделает
А вы не пробовали написать в суд? Насколько я слышал, в цивилизованных странах можно довольно ощутимо шарахнуть за такое компанию этим занимающуюся. Как бы реально угроза жизни: мало ли плохо станет, особенно в панике + психологическая травма. Это у нас в СНГ с такого посмеются...
раскрыть ветку (1)
1
Если бы что случилось то да, а так не вижу смысла по пустякам это делать. Из-за таких вот исков на майках с логотипом супермена приходиться писать, что она не даёт возможность летать. Надо знать меру.
показать ответы
2
Люди то одинаковые, воспитание разное
раскрыть ветку (1)
1
Быдло везде есть и его много, человек-мудак явление интернациональное
показать ответы
0

Это тот самый уличный туалет, в котором после использования все помещения вымывается? Т.е. жена "приняла душ", правильно я понял?)

Вообще история странная, кнопки там есть аварийные.

#comment_118089001

раскрыть ветку (1)
1
Для тех кому лень читать комментарии и ответы на них. Кнопки ни одна не работала, дверь через 15 минут не открылась, хотя должна была, туалет без санитарной обработки. Что ещё...деньги кидал, не помогало. Вроде всё
показать ответы
7

Будто там нет быдло-вандалов.

раскрыть ветку (1)
1
Их там овердохуя. Были на пляже, очень красивый полудикий, но там окурков, мусора навалом, а в паре мест откровенно насрано. Такие дела
9
Вообще, судя по та личкам, такие туалеты через 20 минут должны автоматически открываться, чтоб не засиживались и не употребляли. Но и тут наеб.
раскрыть ветку (1)
1
Там было написано, что через 15 минут дверь откроется, но хер там был. Вся ситуевина длилась 20 минут, так что не сработало. Да и когда я об этом сказал глаз из щели злобно на меня посмотрел и я понял, что не надо ждать подарка судьбы, надо действовать.
9

50 евроцентов Вы всё-таки не предлагали туалету за свою жену?)))

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, не помогало
1
А с улицы заплатить ещё 50 пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, отдавал сразу обратно деньги.
1
Серьёзно? Про майку понятно, но здесь реальный факт недобросовестного поддержания технического состояния, вы сами в тексте пишете, что повезло, что девушка была не одна.

Логика сродни - вот когда убьют, тогда и приходите.
раскрыть ветку (1)

Вы знаете как вести дела в судах Италии? Вам интересно просрать свой отдых на юридические проволчки с возможно нулевым исходом? Вы имеете знакомых адвокатов в Италии, кому можно поручить вести дело? Я думаю, что ответы на все вопросы - нет (во всяком случае у меня), а значит и нечего лезть. Я был в судах России и знаю как рассматриваются дела, а если учесть, что у нас они рассматриваются быстрее, чем в Италии и что в Италии везде и всюду коррпуция, взяточничество и кумовтство (сюрприз-сюрприз, даже хуже чем у нас), то шансы выиграть дело стремятся к нулю.

показать ответы
0

Спс за ответ

...Но все-таки что происходило внутри?) Там же полностью вся комната вымывается после каждого посещения, жена не попала под "Душ"?) По идее она вся мокрая должна была выйти.

раскрыть ветку (1)
Этот вид туалетов видимо вообще без обработки. Жена сказала, что там валялась туалетная бумага на полу, а в раковине ваще прокладка (видимо предыдущая телка смогла выйти успешно). Убирать это все было дюже противно, так что вряд ли там санобработка происходит или ваще кто-то убирает.
показать ответы
1

"Железный карцер был не преступен." - ну всё, расходимся.

раскрыть ветку (1)
Первое - я с мобилы писал, автозамену всю не исправил. Второе - ты меня не понял или текст никак не прочитать стало? Чего доебываться? Граммар наци включил, ну так это не кружок чтения и письма :(
показать ответы
0
А там не было телефона компании, которая его обслуживает?
раскрыть ветку (1)
Сайт и почта. Подумал что писать на мыло как-то не очень оперативно, а уж если звонить то лучше сразу спасателям, быстрее будет

ААА какие парни красавчики. ) на какой, говорите, улице этот санузел?))

раскрыть ветку (1)
Не помню уже, в Ля Специи, рядом с ареной и большой парковкой
0

А дверь как запирается? магнитом?

раскрыть ветку (1)
Хз, не рассматривал после вскрытия
0
В каком городе вас угораздило?)
раскрыть ветку (1)
Ля Специя
"Подошёл, постучал и услышал крик о помощи. Как выяснили позже, за минуту до того как я подошёл, в дверь били с ноги, но я ничего не слышал, хорошая звукоизоляция"
странно, если звукоизоляция распространяется только на шум по корпусу, то почему не орала супруга? Или балобольство, или одно из двух...
раскрыть ветку (1)
Я не стоял вплотную к двери, а за углом в тенечке спрятался. А слышно было еле еле именно когда подошёл к двери вплотную. Как раз щель между дверью и стенкой и было единственное слуховое окно, так сказать.
1

ТС, а можно было обойтись без красочных выражений типа "поссать", "маленький женский пузырь"? Учитывая, что вы про свою супругу рассказываете, как-то не очень звучит. Возможно, я придираюсь, и у вас в семье такое принято, но при прочтении текста это коробит.

раскрыть ветку (1)
Все норм, она дала добро
0

Красная кнопка есть, она и должна быть аварийным открытием.

Либо у автора жена запаниковала и не заметила, либо это был какой-то не правильный туалет (что вряд ли).

раскрыть ветку (1)
Была там и кнопка сос и аварийный рычажок для выхода. Нихера не работало. Просто ноль реакции.
показать ответы
32
Был опыт с подобными туалетом в Риме. Коллега решил после меня в открытую дверь зайти, чтобы бесплатно свои дела оформить. Как только дверь закрылась он имел счастье наблюдать как происходит санитарная обработка - его по пояс окатило водой и дезинфецирующим средством. Большая красная кнопка которая открывает дверь не сработала. Помогла только ещё одна монета опущенная мною снаружи.

Может быть вы тоже решили сэкономить на двоих, но скромно об этом умолчали?
раскрыть ветку (1)
Не, я остался на страже, не люблю общественные сортиры, пусть и автоматические.
60

На каждом таком туалете кууууууча табличек, что он с системой самоочистки, вот скажите, как их можно НЕ заметить, пока Вы жену ждали?

раскрыть ветку (1)
На этом была одна инструкция как пользоваться и системы самоочистки там не было, потому как фидбэк от жены был, что сортир грязный, не в говнище конечно, но точно не блистал чистотой и свежестью. А инструкции собственно было написано про кнопки sos и про то что 15 минут и дверка откроется. Спойлер - не открылась.
0

Пиши проще, а то столько сложных оборотов, сложно понять, жена твоя в кабинке или другая баба.

раскрыть ветку (1)
0

Пиши проще, а то столько сложных оборотов, сложно понять, жена твоя в кабинке или другая баба.

раскрыть ветку (1)
Читай больше книг, чтобы понимать сложные обороты :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы