Что любовь делает с человеком, или все же бабы дуры...
Расстались мы с любимым парнем. Ну расстались и расстались, ничего страшного. Так я думала первые три дня. Потом у меня начался какой то пиз...ц. По тихоньку начало ломать, внутри все сжалось, начала понимать что если не помиримся с ним, значит жизнь кончена... Решила во что бы то не стало вернуть его, да и не понимала, как мы могли расстаться?! Он же мой, самый родной, самый любимый... Что тут началось. Истерики, слезы, унижения. Любой разговор с ним начинался со слез, заканчивался истерикой. 24 часа в сутки в мыслях только он, ежеминутная проверка его соц.страниц, во сколько он был в сети, кого он добавил в друзья, если появлялась какая нибудь девушка в друзьях, доскональная проверка, а вдруг он уже с ней🤦🏻♀️ На работу забила, на друзей вообще пофиг, подруг начинала ненавидеть, телефон из рук не выпускала, чтоб не дай бог пропустить какие то изменения в его страничке, или не увидеть что он онлайн. Если в сети не появлялся более двух часов, то все , значит он с другой бабой гуляет, даже были подозреваемые, с кем он якобы гуляет😏 Так продолжалось около двух месяцев, незнаю, возможно, если бы он сразу сказал «малыш, все кончено, наши пути разошлись», то такого и не было бы, но он намекал иногда что это ещё не все! А я то любила его всем сердцем, да и знала что и он меня любил, поэтому и продолжались все эти хуе...страдания.
После двух месяцев моя подруга потащила меня к гадалке,которая сказала вы будете вместе, вы поженитесь, но ты его пока не доставай звонками и смс! Он сам напишет. И все! Я успокоилась, две недели жила в спокойствии, ну а че, гадалка же сказала😏 Но его все нет и нет! Мой пиз..ц внутри просыпался. Надо было что то делать. Мы опять пошли к гадалке, но уже к другой, очень сильной, к которой запись за две недели, и огромная очередь. Дождались своей очереди. Бабушка меня впечатлила конечно, всю правду рассказала из прошлого и настоящего, и про будущее сказала, жди его через месяц, он будет с тобой. Я окрылённая жила и ждала целый месяц, в спокойствии, и радости. Ну а что переживать то, целых две бабки сказали что он будет со мной. Тут проходит месяц, его рядом со мной нет, да, он мне написал сам, но мы не помирились. Что делать то? Конечно ещё раз идти к бабке, может что то пошло не так? Нет, говорит бабка, придёт он к тебе. Ок, жду, но уже не так спокойно. Вернулись мои истерики, слезы и нежелание жить. Спасибо моему другу, которому надоело мое ху.. страдальчество, и сказал чтобы я с ним блять наконец поговорила. И что в итоге? Поговорила я с ним, он рассказал мне что ему тоже было хреново, он тоже страдал, и тд. Но бл..ть, оказывается мне уже и не надо этого, переболела я, и быть с этим человеком уже не смогу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 8 месяцев моей жизни я провела в страданиях и муках. Для чего????