Что интересно пикабушнкам?
Вчера я сделал некоторую работу, которая сегодня вылилась в небольшое ненаучное исследовние...для ЛЛ 1 место политсрач, 2-е юмор, 3-е авторский контент
В принципе, все три поста не особо зашли, но
Политсрач на который было затрачено буквально 40 секунд быстро вышел горячее, за счёт того, что мне решили рассказть, что я вру, что всё не так, с хамством и т.д., а я на это отвечал, ну и клоунов понаствили, куда ж без них.Это даже не задумывалось, как политсрач, я просто рассказал, что мнение не соответствует действительности и привёл пример.
Юмор категории Б, в принципе из меня вообще шутник не очень, но тут шутка тупая-смешная, поэтому вроде кому-то даже зашло, тут пришлось приложить небольшое усилие и потратить 5 минут.
И самый смак, авторский контент, которого тут якобы так не хватает, с долгой подготовкой, мероприятие готовилось с августа, рекламировал я его тут же, дважды, то что не пришли ладно, хотя я пытался замотивировать местный скуффендарий, тем что там будут красивые девушки, раз уж музыка живая не интересна
Бесплатное мероприятие в Москве 2 даже клоуна поставили, куда ж без него)
но реакция на авторский контент, уже с самого мероприятия, 3 плюса, 0 коментов, клоунов пока не ставили, думаю будут после этого поста)
Так что тем кому не нравится что на сайте так много одного и так мало другого, неча на зеркало пенять, коль рожа крива, вас кормят тем, что вам интересно, тут в основном это так работает
Арина кстать защитилась, ей поставили 5(для лл, это была её дипломная работа)

Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент