Что если бы Studio Ghibli рисовала "Властелина колец"?
Оригинал поста автора этого шедевра на реддит https://www.reddit.com/r/ChatGPT/comments/1jky6lo/what_if_st...
Я потратил 200 долларов на ChatGPT/Sora и еще 250 долларов на различные
видеокредиты, а также 9 часов на переработку трейлера "Братства кольца", чтобы воплотить эту идею в жизнь — и я покажу вам, как именно я это сделал.
Я пробовал это раньше, но только с новой функцией ремикса ChatGPT/Sora это стало возможным.
Мой процесс был следующим:
- Сделал скриншоты всех 102 кадров трейлера.
- Преобразовал их в стиль Ghibli в Sora от OpenAI.
- Анимировал в Kling_ai и LumaLabsAI.
- Переработал в синхронизации с трейлером.
В Sora я использовал такие подсказки, как:
"Воссоздайте это в стиле Studio Ghibli, с детализированной проработкой. Убедитесь, что композиция, цвета и атмосфера похожи. На изображении показаны черные фигуры в плащах на черных лошадях, уезжающие от огромной волны воды по руслу реки, которая преследует всадников."
У меня не было времени синхронизировать движения губ, поэтому в Kling и Luma я просто использовал такие подсказки, как:
"мужчина кричит, в страхе"
"женщина говорит, обеспокоенная, с нахмуренными бровями"
Я использовал примерно половину Kling и половину Luma. Когда один из них не работал так, как мне хотелось, я использовал другой.
Если вы помните, несколько месяцев назад я стал вирусным за то, что сделал противоположное. Я взял фильм Studio Ghibli и превратил его в живое действие.
Полный разбор на моем аккаунте X: @pjaccetturo