Что делать с телнефонным СПАМом?
Здравствуйте, Пикабушники.
Хочу спросить совета. Сам я проживаю в Самаре, но переехали недавно из Новосибирска.
Номера телефонов не меняли. Поэтому номера НСОшные.
Уже много месяцев, периодически в ранние часы около 5ти утра (да и посреди дня хватает), всей семье, на телефоны с разных номеров идут звонки с предложениями от застройщиков Новосибирска.
Причём не возможности поговорить напрямую и попросить удалить номера из базы. Есть просто выбор "нравится предложение? Нажмите" 1". Не нравится "2".
Жать на 2 бессмысленно. Звонки продолжаются. Блокировать номер - бессмысленно. Звонят со следующего.
Нажимать на единичку, перезванивают через пару Дней. Прошу удалить из базы номер. Ответ "А это не мы рассылаем. это система"...
Менять номера, мне кажется, бессмысленно. Да и не хочется. Тем более, что купив вторую самарскую Симку, буквально через неделю я получаю на неё ранний звонок "Застройщики Новосибирска предлагают..."...
Может может кто совет дать как это остановить? Я даже готов пойти обратным путём и сам задолбать кого-то звонками круглосуточно. Но обратно звонок не проходит. Чтобы меня блокирнули в этой базе насовсем.
Буду рад любым советам.
В телефоне режим "не беспокоить" на ночные часы. Я ставлю с 23:00 до 7:00.