Зато группа разбора напишет что не могут установить виновника из-за умышленного уничтожения следов дтп.. страховая по ОСАГО после этого заключения пошлет лесом, а Каско выплатит , но подымет тариф в трое на следующий год. . Ихмо!
Конечно , брат! Сам придумать, .. Проверь на своем опыте, я проверял . Мне тогда из РЕСО чел сказал , что это их практика слать нах если хоть часть авто будет не там, где она должна быть и ты ковственно это подтвердишь. На возглас яж не знал - ответ краток. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.. не будь дурным, запомни особенность.
Я тоже проверял. оказался в средине паровозика, по телефону гайцы сказали ехать самим. Приехали, в отделении выдали справки о ДТП. Страховая после независимой экспертизы и претензии заплатил всё сполна.
На каком основании по ОСАГО что-то могут отказаться, я даже представить не могу.
ебал и оформляли. меня ебали и оформляли. все в порядке было. Но тут речь даже не о европротоколе, а о том, что можно место ДТП отфоткать и не ждать часами гайцов, а самим ехать в ГАИ и там оформляться.
Нет же ты не понимаешь. надо перекрыть к хуям своими вёдрами пару полос из-за царапин на бампере и жать дпс, ппс, прокуратуру, экипаж неотложки, пожарный расчёт, службу газа и водоканал. И ещё представителей от страховых. А то вдруг чё не так пойдёт.
Ещё от года машины зависит и от самой машины. У меня на продлении каско скакнуло с 70к до почти 100к. Дтп не было вообще в тот год. Просто иногда им не интересно отдельные модели с некоторого возраста страховать и включают заградительный ценник.
скорее всего. как раз подошел срок, когда перестают многие делать КАСКО, соответственно чинятся не у дилера, а в гаражах, спрос на б\у запчасти растет, угоняемость растет.
Развейте тайну, где была эта авария?!!! В Смоленских новостях писали, что Смоленск ул. Дзержинского. Но это 146% не улица Дзержинского, потому что нет там отбойников. Да и вообще я не узнаю эту дорогу.
у меня ДТПха была летом (без пострадавших), компашка в меня въхавшая отправлялась на шашлыки, гайцов ждали 3.5 часа всё мясо пожарили на мангале прямо на месте, не скучать же))
Это же идеальное преступление! Убить и спрятать труп в снеговике! Обнаружить могут только дети которые любят ломать снеговиков ухх бля ненавижу и весна.
Проводили свадьбу во Фрязино, родной отец невесты из Москвы добирался на элке. И уехал во Фрязево. В итоге на 3 часа опоздал на банкет. Благо во Фряново нет электричек.
Да? А как тебе такая история. Вот едут парень и девушка, он специально подрезал этого типа и попал в дтп. Итог - девушка на него зла и теперь лепит снеговиков с потерпевшим. Сейчас снеговики, через год дети...опа!)
Вот если честно, гораздо лучше, чем стоять с кислыми минами и не разговаривать друг с другом. Думаю со многими была такая ситуация и стоишь ты виноватый, и он молчит и злится. В общем облом.
Легко. Автор поста (автоинструктор) и гайцы не смогли сами сделать правильного вывода по дорожной ситуации. Только пикабушники смогли восстановить справедливость. Вот и смотри, есть чел который прав, и чел который не прав но считает что прав. Даже приезд ГИБДД не способен потушить пердаки опонентов в данном случае. https://pikabu.ru/story/iz_zhizni_avtoinstruktora__7_odna_il...
Это еще проще, нам понадобится 3 автомобиля, в одном из которых будет мудак, который вытолкнет один из других авто в аварию, и свалит в туман. Если в добавок у машины которую толкнули не будет регика или он будет уничтожен, как и следы толчка третьего авто. То получиться что оба не виновны а ДТП есть.
Еще можно сложить ситуацию. Можно взять 2 машины и перекресток, на котором обе машины будут поворачивать на лево, но из за того что оба мудаки, врежутся фарами на середине.
Ну и уходя в крайности, ДТП может быть и от совсем независящих от водителей обстоятельств. Например: https://pikabu.ru/story/v_malayzii_48metrovyiy_shpil_upal_s_... А не, простите, тут один пострадавший. Давайте лучше возьмем: торнадо/цунами/взрыв_газа_на_Венере нужное подчеркнуть.
ДТП спровоцировано третьим участником, который скрылся. Тут можно и снеговиков полепить.
А если меня, стоящего на светофоре, догоняет в зад человек, то я бы на него сильно обиделся и не стал бы с ним лепить снеговиков :) Даже если задел слегка.
Как нет новостей? Да вот вчера Путин сказал, Путин заявил, Путин объяснил, Путин рассказал, Путин встретился, Путин поругал, Путин рекомендовал, Путин согласился. Ну и коала родила (с) Эдуард Суровый.
Все норм, молодцы, решили креативно подойти к обозначению места дтп. Если это трасса и учитывая плохие погодные условия, то водители могут передвигаться на большой скорости и не заметить участников дтп, что повлечет очередную аварию. А так значительно заметнее, чем обычный треугольник.
Полагаю, На трассе каргополь - вытегра не работала печка. Не далее как месяц назад. Эту печку почему-то в мирном, который, как я помню, в хмао, заправили керосином. И в феврале автор комментария поедет в мирный благодарить за керосин. Что я пишу вообще.
На месте akvamarin32 я бы тебя обязательно нашёл! Ибо ты единственный человек на этом шарике, котлрый способен хоть как-то понимать его ребусы называемые письменной речью... Ты его последняя надежда на счастье;)
Посмотрел бы я как мужик лепил снеговика если бы он папал в ДТП с жирным противным аппонентом который его предварительно обхуесосил, а не с милой брюнеткой с кудряшками..
Действительно. Зачем составлять схему дтп, подписывать европротокол и не мешать проезду других участников движения? Давайте лучше снеговиков лепить, позитивно же в пробках стоять и смотреть на них!
Откуда такая информация? В меня въехали в прошлом году, составили и разбежались, все выплаты получил без проблем. Главное что второй участник признал вину и с осаго. Что за ебанину вы придумываете на ходу?
А мне при оформлении каско сразу сказали: европротокол не примем. Хз почему, отчего и зачем, но проверять как-то не очень хочется, так что я буду по-любому гайцов ждать в случае чего.
Ты что, для этого надо обладать минимальным знанием ПДД, да еще думать надо, схему рисовать, бланки какие-то заполнять и самое сложное думать не только о своей жопе, а осознать что твое ТС может кому-то, внезапно, мешать. Проще лепить снеговиков и быть на "пазитифчике!"
за то время пока едут мусора, можно из снега копии машин с повреждениями оставить, гайцы сами бы разрулили ЕСЛИ вообще бы приехали, на почту протоколы - profit
хз, че тебя заминусили, но будут. Ибо ПДД РФ 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения (статья 12.33 КоАП). Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.
Статья 12.33 КоАП РФ. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
@moderator, @Ronln прошу добавить это в пост, чтобы тут было поменьше восторженных визгов "как это креативно", не не возникало противоправных желаний повторить такое.
нет, снеговики - это предмет, создающий помехи для движения, для обозначения места ДТП есть треугольник, и ставится он по определенным правилам, а не "лишь бы был".
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
ПДД РФ 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения (статья 12.33 КоАП). Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.
Статья 12.33 КоАП РФ. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
это нормально для провинциального городка с населением 200-300к рыл. для города-миллионника "вполне нормально" несколько часов. если на оживлённом месте, где из-за дтп может растянуться дикая пробка едут быстрее, но если в месте "так себе" можно и весь день прождать.
https://www.youtube.com/watch?v=E7i0lVGojYk
Снов осколки !!!
1. Штраф, за то что намусарили на дороге , а этот помеха движению.
2. Штраф за сокрытие карты ДТП.. ибо нефиг осколки трогать.
Это снег, но в другой форме. Проблема снега не проблема водителей.
В ПДД ниче не пишут про осколки.
сам придумал?
На каком основании по ОСАГО что-то могут отказаться, я даже представить не могу.
ебал и оформляли. меня ебали и оформляли. все в порядке было. Но тут речь даже не о европротоколе, а о том, что можно место ДТП отфоткать и не ждать часами гайцов, а самим ехать в ГАИ и там оформляться.
втрое тариф не поднимают
тыс на 6-7, не больше
ушел к другим страховщикам
скорее всего. как раз подошел срок, когда перестают многие делать КАСКО, соответственно чинятся не у дилера, а в гаражах, спрос на б\у запчасти растет, угоняемость растет.
ОСАГО не на 6-7 тыс увеличится, а гораздо меньше
ну если только речь не о новичке, который за рулем 1 год
Чем больше стаж, тем менее ощутимо 1 ДТП
а КАСКО могут вообще не увеличить даже на след.год если только 1 страховой случай
а можно поподробнее? схуяли гости понаехали?
какой нахер "Саш"? по-твоему один Саш эту фразу использует?
Cаша, верни камеру
"- ты знак видел? Видел. Тогда почему скорость превышаем?"
Так до перекрестка же.
И на данное нововведение было выделено 1 млдр рублей
Похоже на Србски.
Развейте тайну, где была эта авария?!!! В Смоленских новостях писали, что Смоленск ул. Дзержинского. Но это 146% не улица Дзержинского, потому что нет там отбойников. Да и вообще я не узнаю эту дорогу.
а мы пиццу заказывали, покушали
Труп в снеговике. Только тссс...
Это же идеальное преступление! Убить и спрятать труп в снеговике! Обнаружить могут только дети которые любят ломать снеговиков
ухх бля ненавижуи весна.Заодно и детишкам отомстите. Представьте реакцию детей, которые начали ломать снеговика, а оттуда вывалилась окоченевшая рука или нога.
Свидетелей собирают.
И он приехал но ...
- Свидетеля.
- Правильно. И снега побольше!
- Побольше нельзя - мент получится...
Главное чтобы потом убрали..
Разные то разные, но свидетель именно из Фрязино.
Ммм это еще че, когда гости иностранные приехать пытаются, у них вообще "брейн фак" сразу наступает.
Не еб#те мне мозг!
можешь ехать в Монино, а уехать во Фрязино или Фрязево, там и там пиздец
новую паству собирают!
broneyro.com/show/9773
Познакомились, тут же свидание, завтра свадьба.
Вывод, никто никому не должен.)
судя по шапке, торчащей у дальней машины, эти двое ехали вместе.
А ну как, постройте на своем утверждении логическую цепочку.
Да? А как тебе такая история. Вот едут парень и девушка, он специально подрезал этого типа и попал в дтп. Итог - девушка на него зла и теперь лепит снеговиков с потерпевшим. Сейчас снеговики, через год дети...опа!)
А ремонтировать обе машины кто будет?)))
Фески - это круто)
Откуда?
Я?
Да.
Он.
Кто?
капитан доктор кто
Вот если честно, гораздо лучше, чем стоять с кислыми минами и не разговаривать друг с другом. Думаю со многими была такая ситуация и стоишь ты виноватый, и он молчит и злится. В общем облом.
Если ДТП произошло по независящим от людей(участников) причинам, то да, конечно лучше.
А когда оно произошло из-за того, что один из участников - еблан, то тут другое...
Легко. Автор поста (автоинструктор) и гайцы не смогли сами сделать правильного вывода по дорожной ситуации. Только пикабушники смогли восстановить справедливость. Вот и смотри, есть чел который прав, и чел который не прав но считает что прав. Даже приезд ГИБДД не способен потушить пердаки опонентов в данном случае.
https://pikabu.ru/story/iz_zhizni_avtoinstruktora__7_odna_il...
Это еще проще, нам понадобится 3 автомобиля, в одном из которых будет мудак, который вытолкнет один из других авто в аварию, и свалит в туман. Если в добавок у машины которую толкнули не будет регика или он будет уничтожен, как и следы толчка третьего авто. То получиться что оба не виновны а ДТП есть.
Еще можно сложить ситуацию. Можно взять 2 машины и перекресток, на котором обе машины будут поворачивать на лево, но из за того что оба мудаки, врежутся фарами на середине.
Ну и уходя в крайности, ДТП может быть и от совсем независящих от водителей обстоятельств. Например:
https://pikabu.ru/story/v_malayzii_48metrovyiy_shpil_upal_s_...
А не, простите, тут один пострадавший. Давайте лучше возьмем: торнадо/цунами/взрыв_газа_на_Венере нужное подчеркнуть.
Как пример:
ДТП спровоцировано третьим участником, который скрылся. Тут можно и снеговиков полепить.
А если меня, стоящего на светофоре, догоняет в зад человек, то я бы на него сильно обиделся и не стал бы с ним лепить снеговиков :) Даже если задел слегка.
Я вижу глаз в треугольнике. Это похоже на заговор
По ТВ еще покажут.Ведь новостей то других нет)) Популярность она такая)
щас бы повосхищаться правонарушением. К успеху идем, товарищи...
он не зануда, он мудак
тебя забыл спросить вот
Судя по фоту ДТП без серьезных последствий. Так может чем снеговиков лепить, стоило Евпропротокол оформить ???
Они трупы в снеговиках прячут просто.
Есть полно рецептов безалкогольных глинтвейнов
}
не поверишь- СПБ
хорошо сснеговиков лепить - если печка работает ...
печка не работала - пионэрский костер !!!! месяц назад - кАРГОПОЛЬ -ВЫТЕГРА...
В МИРНОМ таким чудным кэросином заправили ...
( в феврале бум там опьять ....уххх спасибо скажу !
Что я пишу вообще.
Есть в Вологодской области пос Мирный, как раз рядом с этой трассой видать, тк Вытегра это точно из данной области,да и Каргополь в соседней области
выглядит как реклама страховой
писали уже,о том,что заЪебали обочину для фур?(в рот вас такит дебилов,очень хорошо)
... и когда нужно спрятать трупы.
В каком городе сделано фото?
Действие не в Казани происходит? А то парень на знакомого похож.
Выборгское шоссе, если хотите точнее
Спасибо, значит точно не он.
Они приехали вместе так-то, второй водитель стоит за машиной.
посмотри
Действительно. Зачем составлять схему дтп, подписывать европротокол и не мешать проезду других участников движения? Давайте лучше снеговиков лепить, позитивно же в пробках стоять и смотреть на них!
я думаю это все мутные замуты страховых.Им то не выгодно бабки платить)
Откуда такая информация? В меня въехали в прошлом году, составили и разбежались, все выплаты получил без проблем. Главное что второй участник признал вину и с осаго. Что за ебанину вы придумываете на ходу?
А мне при оформлении каско сразу сказали: европротокол не примем. Хз почему, отчего и зачем, но проверять как-то не очень хочется, так что я буду по-любому гайцов ждать в случае чего.
Ты что, для этого надо обладать минимальным знанием ПДД, да еще думать надо, схему рисовать, бланки какие-то заполнять и самое сложное думать не только о своей жопе, а осознать что твое ТС может кому-то, внезапно, мешать. Проще лепить снеговиков и быть на "пазитифчике!"
за то время пока едут мусора, можно из снега копии машин с повреждениями оставить, гайцы сами бы разрулили ЕСЛИ вообще бы приехали, на почту протоколы - profit
я так понимаю с мусора по минусу прилетело? ладно переживу, вас и так жизнь обидела - что аж в мусора пошли? мусора!
фартук в масле навальный 20!8 лол кек чебуркек блять
хз, че тебя заминусили, но будут.
Ибо ПДД РФ 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
@moderator, @Ronln прошу добавить это в пост, чтобы тут было поменьше восторженных визгов "как это креативно", не не возникало противоправных желаний повторить такое.
Не думаю, что это обязательное содержание для поста. Но тем не менее, готов внести правки в пост, если автор поста будет не против.
Тем более, сами снеговики - обозначение места ДТП :)
нет, снеговики - это предмет, создающий помехи для движения, для обозначения места ДТП есть треугольник, и ставится он по определенным правилам, а не "лишь бы был".
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
не наблюдаю на данном фото расстояния 15м.
оговорен
ПДД РФ 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Заминусили такие же дибилы, как снеговика на дороге слепили. Логично же.
Йобнуться, какие позитивные придурки. Даже хочется написать "Не верю!"
15 мин. вполне нормально ИМХО.
это нормально для провинциального городка с населением 200-300к рыл. для города-миллионника "вполне нормально" несколько часов. если на оживлённом месте, где из-за дтп может растянуться дикая пробка едут быстрее, но если в месте "так себе" можно и весь день прождать.
2. Я раньше стабильно по 2-3 часа ждал