классный результат, еще и занятие такое интересное) сколько раз в неделю занимаетесь?
я несколько месяцев назад пошла в пул спорт, мне тоже чуть больше 30) очень тяжело было поначалу, синяки огромные, растяжки ноль, силы тоже ноль) но мелкими шажками, постепенно осваиваю и вижу результат. Вес особо не снижается, но я не худеть шла, а для души и чтобы стать сильнее и гибче. Рассматривала экзотик, но нет во мне музыкальности, да и боюсь со стрипов навернуться. Но уже начинаю подумывать о том, чтобы с будущего года еще все же экзотик подключить для разнообразия, может отважусь
у меня фигура в целом прямоугольная, талия не уходит особо, а вот бедра да) ну талия у пилонистов обычно кстати шире становится, так как много нагрузки на спину и пресс
А вы где-то выступаете? Меня знакомая долго уговаривала ходить на такие занятия, я отказалась. Просто не понимаю для чего туда ходить.
смотря какие у вас цели. К примеру, я хожу дважды в неделю, у нас час растяжки или силовой, затем сразу полчаса пилона. Упахаться успеваешь за это время. Тело подбирается, мышц становится больше, жира меньше.
Если вы хотите выступать, ездить на соревнования - этого мало. Выступающие спортсмены занимаются не менее 4 раз в неделю, сами занятия длиннее. Знакомые девочки-подростки занимаются 5-6 раз, но это чемпионки.
Если просто для поддержания формы и для души, двух раз хватает (как раз успевают подзажить синяки)). Качком вы не станете, но качество тела улучшится.
ну а если вы не понимаете, зачем вам это, то не тратьте время, не зайдет. если сомневаетесь, возьмите пробное, они обычно идут по минимальному прайсу или бесплатно
Нет, я пару элементов и то с трудом научилась)) ну для того же, для чего в спортзал например ходят. Кто-то активно занимается и потом на конкурсы ездит

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.