Супруга тоже заниматься в этом году начала, только у неё "гимнастика на пилоне" или как-то так называется. В общем не экзот. Уже больше 20кг сбросила. Был бы и более хороший результат, если бы не перерыв в полтора месяца. Вот недавно вернулась.
Но синяков ппц, всё думаю, когда ко мне придут полицейские с вопросом "откуда у вашей жены такие синяки на руках и ногах?"
Если не секрет, с какого веса и до какого сбрасывали? Кроме ПП (что уже львиная доля успеха) принимали какие-то препараты/БАДы? Мы с супругой одновременно начали заниматься собой, только я пошёл по пути качалки. Но так же посетили кучу врачей, в том числе и эндокринолога, которая выписала витамины и пару добавок.
Ну, у меня результаты скромнее. Я со 116 до 104 сбросил за пол года занятий. Эндокринолог сказала, что надо ещё десяток кг и будет отлично для моего роста (186 см). Ну и там уже ряд мужских тонкостей с необходимостью потратить жировую массу и превратить её в мышцы, чтобы лучше вырабатывался тестостерон и т.д.
На самом деле за год отличный результат. Тут главное заставить себя поднять задницу с дивана и настроить организм правильно питаться. Самое сложное, чтобы всё это дело стало привычкой)

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.