1. Сам результат очень классный - прям завидую белой завистью, к сожалению сам к спорту так и не смог придти.
2. Зачем было краситься и надевать пошлые кэблы? Понимаю про тренд полдэнса, но в этом плане соглашусь - выглядит пошло, неужели там нету чисто спортивных прикидов? Фото отсюда #comment_286091280 намного более вдохновляющее - на нём Вы прямо - ах какая супер!
Туфли действуют как утяжелители, они по 1,5 кг весят, без них не махнешь нормально ногой.
Выглядит ужасно, но раз это для дела - это определенно меняет их смысл. Приношу свои извинения.
И не скрою, мне безумно нравится как я выгляжу именно в этой одежде и с этими туфлями, раньше это выглядело намного хуже.
Верю. Когда я влез в свой свадебный костюм сам чуть не разрыдался - из-за лишнего веса в костюмах выглядел ужасно. Но всё же, как бы мне не хотелось надеть некоторые виды одежды - всё же имею ввиду что эти прикиды больше недоумение вызовут нежели уважение и понимание, вроде и плевать должно быть, а вот поди ... В любом случае - Вы молодец, остальное - брюзжание старых моралистов и интернет мимокрокодилов
Если гады хорошие, то с ними можно нехило наебнуться. Каблук туфли гладкий и скольский, а резиновая подошва - офигенный тормоз.
М.б. я что-то не понимаю, но эффект протектора на гадах как раз для того, чтобы не наебнуться?
Это когда по полу ходишь. А когда на пилоне крутишься - резкое внезапное торможение может вызвать столь же внезапное падение.
В тот момент как человек выложил свои "вещи" в публичный доступ он автоматически соглашается с тем что может получить любое мнение о его действиях и собственно "вещах".
Человек сам вышел в публичное пространство в неоднозначно воспринимаемой в обществе одежде ...
Паранджа тоже неоднозначно воспринимается в обществе - по крайней мере в той части России где я живу. Это первое.
Второе. К чему эти вопросы в принципе? Между мной и ТС все вопросы решены. Что Вы от меня хотите? Ваше какое дело как я отношусь к одежде ТСа? Я Высказал своё мнение ТСу - она ответила, ни у кого ни к кому больше вопросов не возникло - мир, дружба, жвачка - Вы зачем разводите демагогию?
"Ваше какое дело как я отношусь к одежде ТСа?" #comment_286092649
Но это конечно другое...
Вы такой забавный, как других критиковать, так потому что могу, как Вас, так праведный гнев
"Паранджа тоже неоднозначно воспринимается в обществе - по крайней мере в той части России где я живу. Это первое." ну Вы сейчас ведете себя как те, кто считает женщин без паранджи шлюхами
Про паранджу завели разговор Вы, сами за меня что-то придумали и начали мозг компосировать - за сим обиженный и гордый посылаю Вас нахер и ухожу в закат, дабы ТСу больше не приходили сообщения не по теме ...
Да, но и ты оставляя комментарий со своим мнением автоматически соглашаешься с тем, что можешь пойти нахуй вместе с ним. Собственно, туда тебе и дорога.
Да, но в отличии от некоторых - ТС оказалась не только симпатичной и волевой, но еще и умной женщиной и всё разъяснила - #comment_286092754, желаю и Вам ума-разума набираться ...
А я вам желаю научиться собственную ценность чувствовать через свои достижения, а не через унижения других.
Вы даёте советы которых я Вас не просил, но сами меня в этом обвиняете - л-логика ... хехе ..
Публикуя свои комментарии ты автоматически дал согласие на получение советов, так что терпи и не ной.
Я поступаю с тобой так же как ты поступил с автором и я смотрю тебе не очень это нравится. Собственно в этом и была моя цель - убедиться в слабости твоего характера, ведь комфортно ты себя чувствуешь только когда унижаешь других.
@Aubenseiter, ты недавно поднимал тему уважения в комментариях.
А вот тут я высказал гипотезу, что проблема появилась из-за того что токсичные хейтеры сейчас защищены больше, чем авторы постов.
Вот эта ветка показательный пример того как это работает. Комментатор начал с токсичного комментария прикрываясь тем, что это его мнение, а пространство публичное, но сразу "поплыл" когда встретил такое же отношение к себе. И это ещё без реальных оскорблений.
Уверен, если бы такие как он чаще получали соответствующую их поведению реакцию, то и желание унижать людей в комментариях резко бы сократилось.
Вы тут дальше сами, без меня - но помните что Вы флудите в теме у у авторов которых хотите защитить =)))
ТС пояснила что это утяжелители - #comment_286092754
В принципе как к элементу спортивного инвентаря вопросов нет - хотя выглядит, как по мне, таки пошло - примерно как лосины на велосипедистах - всё понимаю про аэродинамику, но блин ...
2. Есть такой момент, что женщины хотят выглядеть сексуально. Но есть нюанс - от сексуальности до вульгарности один шаг. И эту грань нужно научиться чувствовать. Часто женщины проходят этот этап лет в 14-17, когда явно проявляются вторичные половые признаки и внимание мальчиков. Кому-то помогают мамы, кому-то нет, собственно поэтому вы можете видеть картину, когда девочки на выпускной одеваются, мягко говоря, очень вульгарно.
Ту же картину часто можно видеть и у женщин с лишним весом, после приведения себя в форму. На мой взгляд у автора именно это. Но ничего, со временем научится и я прям уверена, что уже через пару лет тс будет смотреть на эту фото и не понимать как можно было так одеваться, да ещё и выкладывать публично.
Для полдэнса существуют вполне интересные и сексуальные наряды не вызывающие ощущение, что перед вами стриптизерша из придорожного кафе.

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.