Всё конечно круто. Но чёрт возьми... Кто блять сказал что такие каблуки это круто ? Это тоже самое что и утиные губы. это бабы для баб придумали ? Мужикам такое не нравится.
раскрыть ветку (8)
Ну так-то дело не в крутости, это специализированная спортивная обувь для полдэнса. Естественно, по городу в таких туфельках не погуляешь, но вот танцевать у пилона в них, как ни странно, гораздо удобнее, чем в условных кроссовках.
Ну и в конце концов, даже если бы это не было так, попрекать девушку за любовь к каблукам - какой-то новый уровень снобизма. Вам не нравится, другим нравится, какая разница?
Ну и в конце концов, даже если бы это не было так, попрекать девушку за любовь к каблукам - какой-то новый уровень снобизма. Вам не нравится, другим нравится, какая разница?
Так я в них по улице и не хожу. Я в жизни одеваюсь как надо выглядеть на определенном мероприятии. Как их можно носить?
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто решил, что мужикам такое не нравится? Вы глас всех мужиков в мире? Мне такое нравится и даже очень.
П.С. Я про каблуки.
ещё комментарии
Про каблуки или лжекаблуки которые искусственно удлиняют ноги ща счёт платформы порой в 20см ? Первые реально красят ноги девушки, вторые становятся похожими на копыта барашка. Я конечно понимаю что на вкус и цвет... Но всё же...
раскрыть ветку (2)
Я не такой эксперт, но вот, как на фото, средне. Типа есть или нет, пофиг (хотя нравится сам факт того, что супруга в подобном становится выше). А именно нравится что-то типа такого:
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.