-5

Чот тут много про забой свинок стало.

Короче, свинок бить много ума не надо. определяемся, себе бьем или на продажу?

На продажу? значит кровь нужно оставить в свинке, нам халявой пару кило они вытянут. И у мяса цвет красивый будет.

Бьем в сердце. Свинку паркуем,если нет опыта, вяжем задние ноги,  вяжем к столбу или к чему неподвижному. Подходим с правого борта свинки, с ножом не менее 20 см клинка. Острым, предельно острым. Берем рукой левую, сука, ЛЕВУЮ КАРЛ, ногу свинки правой, мать твою, ПРАВОЙ рукой и гнем ее туда куда она должна гнуться. В это время нож в левой руке должен нащупать место где нет костей под мышкой поросенка. Нож располагается параллельно вывернутой ноге свиньи. После того как вы вывернули ножку поросенка, он начинает падать на нож. В это время нужно сделать три движения. Первое вертикально вверх. Не вынимая ножа нажать так, чтобы он пошел внутри свинки по направлению к вам, одновременно вынимая его. Следующее движение необходимо для того чтоб свинка умерла на 100%, нож, не вынимая из места удара засовывается на всю длину в рану и с проворотом вниз извлекается из раны. В этот момент вы должны отпустить копыто свинки дабы избежать конвульсий. Это потому что у свинок сердце бывает и в центре и справа. Животное умрет практически мгновенно.

Бьем для себя? Ха! тут треш,  ибо надо пилить горло,  можно просто отрезать башку. Но советую сперва проколоть сонную артерию. С проколом в горло, так свинка захлебнется кровью в течении 5 минут,  если без прокола,то вся кровь не уйдет,  поросенок подохнет ранеее чем вся кровь уйдет. Короче, просто отпиливать башку не надо.  Нужна обильная кровопотеря.

Ну несколько скомкано и сумбурно,  но во так, а то были персонажи забивавшие порося ногами до смерти. Не надо мучать зверей.

Дубликаты не найдены

+5
Свинку жалко
Иллюстрация к комментарию
+2

Ты про этот пост?

https://pikabu.ru/story/kak_muzhik_svinyu_rezal_4869870


Котоламповость зашкаливает.

+3
Как то довелось держать хряка,пока его кастрировали,вот это пиздец. Лет 30 уже прошло,до сих пор помню,как всё было. Бррр...
+1

Хорошо, что ты не стал объяснять, как дышать, а то я бы запутался и задохнулся. Но свиней резать не смогу, пока не забуду эту инструкцию.

+1

Бля, может гильотину какую дешевую придумать и в продажу пустить, чтоб люди животных не мучили?

раскрыть ветку 7
+1

А как же мучения растений? Тоже твари божьи, не?

раскрыть ветку 1
0

Мы не на Пандоре.

У них нет души.

0

Вроде на скотобойне вообще током валят. Видимо тема с гильотиной не проканала ;)

раскрыть ветку 4
+2

током чище и, видимо, дешевле

раскрыть ветку 3
+1

Пиздец. Помню дед вместо сердца, засадил хряку трёхгранный штык в лёгкие или ещё куда-то. Представляете картину, разъярённый халёк, как экскаватор носится по двору, круша всё на своём пути и я, пятилетний оборот вышедший посмотреть на сие действо, за долю секунды забравшихся на клетку с кроликами. Хоть и было мне тогда лет 5, но помню как сейчас ;) чуть не обоссался !

P.s Бабуля потом деду ещё долго ебуков вставляла за мучения бедной животинки .  

0

Сложные вы пиздец, с 12 калибра в голову, можно с 20, с 16 го уже рекомендую, 410 и мелкашка уже совсем не подходят. Свинка как подкошеная падает, и никаких мучений, ни ей ни вам.

0

По хорошему надо использовать полый нож и прокол кожи в районе соединение первых ребер по направлению к хвосту тогда попадание сразу в аорту и смерть от потери крови и мясо очень чистое и минимальное повреждение кожи, при забое в сердце мясо при варке выделяет большое количество пены

0

Я предпочитаю свинью резать по горлу.

Когда перехватываешь артерию - это сразу видно - толстая струя крови из раны. Единственная тонкость - не перехватить пищевод и дыхательное горло - тогда кровь пойдет в желудок/легкие.

Еще, профит в том, что при разделке в полости тела нету крови. Когда же быют в сердце - том море разливанное и ее приходится вычерпывать.


А так, знаю человека, который свинью перед забоем даже не связывает. Просто, сует ей нож под левую ногу и она на втором шаге ложится. Но у него - огромный опыт. Он свиней выращивает на продажу. В сезон забивает по несколько штук в день.

раскрыть ветку 1
0

Родственники резали свинью.

Нож всадили, а он до сердца не достал. Хорошо, что хряк был связан, не убил некого.

Так ему из обреза пулей 12мм разрывной в ухо шмальнули.

0
видел видос как вьетнамцы валят свиней. Просто огромным мачете за один раз отрубают башку. А двое держат тело без башки перед тазом, чтобы кровь стекла.
0

Два раза помогал бить свинью таким же неопытным,как и я. Это был треш и кровавый угар с визгами и воплями.

-2

Это всё околофутбола.

Противники московского Спартака оживились.

-3
А нахрена это на развлекательном сайте? Большинство здесь присутвующих резать свиней не планируют.
-10

Себе отрезать башку попробуй.

раскрыть ветку 1
+11

А ты думал мясо в магазине растет?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: