но в случае с мисайдом всё само произошло. Разрабы сами не ждали такого) Они и на озвучку-то с горем пополам накопили
По сути это просто симулятор ходьбы со стереотипными головоломками. Однако сторитэйлинг, атмосфера, упаковка, подача и сюжет решают. Вышло, как пломбир с жареным сушёным луком - на первый взгляд херня какая-то, но если попробовать, то можно удивиться сочетанию)
Как оказалось, сочетание качественной игры с кучей деталей и проработанными фансервисными вайфу - ключ к успеху. Есть ли похожие примеры?
В пределах от 100 до 200, если мне не изменяет память. Но это неточно , ибо я хоть и участник дримкаста, но в переговорах на счет озвучки не участвовал, там только дабберы общались.
А, ну выглядит достаточно недорого. Я думал там цифры порядка полумиллиона. Озвучка хороша получилась. И фансервисные анимешные девочки зарешали. Думаю без них игра бы не выстрелила точно даже несмотря на качество.
Есть такое, эмоций от него не хватило. С другой стороны, он кажется только в ру озвучке и есть. У остальных просто текст на фоне безмолвия.
Та у нас фандаб проект, который с горем пополам зарабатывает на сервера, тут не до конских расценок)
А как вообще фандаб проекты начинают? Люди собираются, тратят кучу личного времени. Это все на голом энтузиазме происходит, по крайней мере вначале?
Ну с Дримкастом проще было. Костяк Анидаба резко и массово свалил из-за вагона проблем на анидабе, сперва думали куда приткнуться, а потом проскочила идея самим организовать проект. Ну собсно и организовали в октябре 21-го. И вот с того года люди всё еще тратят кучу времени на голом энтузиазме до сих пор и к счастью, даже новые участники приходят. Зато по части известности среди не спиддаб проектов уже соревнуемся со старичками типа Анилибрии.
Хорошие игры выстреливают и это нормально. Какая маркетинговая стратегия? Шапочку из фольги не забыл надеть?