А, ну да. Это не у нас, это там, как же я мог забыть
Вот тебе для примера как раз вчерашний диалог.
Спроси у него хохол ли он
в течение часа я пытался связать твой комментарий со своим.
так и не понял что ты имел ввиду
Чел из коммента не половина пикабу, тут кроме тебя и его, еще есть люди :)
Так чел из твиттера (или это фейсбук?) это тоже не весь твиттер. Или опять другое?)
И чел из коммента не один единственный) их много, и соотношение плюсов и минусов к нашим комментам показательны, нет?
Просто это самый свежий случай.
буду и тебя призывать
А кто где написал, что весь твиттер (или это фейсбук?) такой?
С кем вы спорите? Кроме вас никто не обобщал пока.
А кто где написал
прочти, пожалуйста, ветку комментариев начиная с моего первого, а потом попытайся связать полученные данные вместе)
если вдруг не получится - вот тебе короткая выжимка:
1. я написал что контекст поста подходит под половину пользователей Пикабу.
2. на это мне ответили что это не мы, это все хохлы.
3. я привел в пример вчерашний диалог, хорошо подходящий под суть диалога.
4. но это мне ответили что один человек - это не все пользователи.
5. в ответ я передразнил что не все твитторские - нацисты (на самом деле нет, там одни долбоебы).
6. тут ворвался ты с какой-то хуйней. без обид)
Ну вот в пятом пункте (хех) у тебя и косяк.
Доказывать ложный аргумент (собственный) "тут много уродов" аксиомой "там не все уроды" максимально нелогично.
Или, говоря вашими словами, какая то хуйня.
Без обид.
в пятом пункте у меня прямо указано что я тупо передразнил, с уточнением в скобках). сарказм считай
Сарказм основан на контрасте подразумеваемого и выражаемого, соответственно, никакого сарказма в этом высказывании нет. Но если бы даже и был:
Невозможно доказать, что здесь много чёрных, утверждая (или опровергая - см. "сарказм") наличие чёрных где-то ещё.
а что там? чурбаны это уже стало национальностью? или вы сами за него додумали, смысл этого слова и сделали выводы?
а, точно. прошу прощения) я как-то и не подумал что человек может испытывать ненависть к обрубкам бревен.
моя вина, я все сам додумал, посыпаю голову пеплом
он может испытывать ненависть, к тупым людям и называть их чурбанами. Но национальности, тупые люди, я что то не припоминаю.
не юли а, ваша словесная гимнастика в ответах уже утомляет и выглядит жалко. а может то, а может это, а может он вообще говорил про дождевых червей, это я просто мудак-ушемленец?
он прямо говорит что я - чурбан.
он прямо говорит что не любит чурбанов.
по ссылке на коммент можно посмотреть всю ветку, в которой есть ещё одна ссылка на другой его коммент, где он ворвался в безобидный пост и назвал дагестанских детей чурками. он, наверное, имел ввиду короткие обрубки деревьев, да?
кстати да, раз уж речь зашла про тупых людей, что за беда у тебя с запятыми и знаками препинания вообще?
мда. тяжёлый случай.
там все прямым текстом написано. если даже это не берешь во внимание то тут большой вопрос кто из нас тупой.
Хохлов не должно остаться ни в какой стране.
А вы под хохлами кого вообще имеете в виду?
Для того, что бы понимать это нужно всего лишь иметь глаза.
В следующий раз буду персонально призывать тебя в соответствующие посты и к комментариям