раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Есть такая байка, что казахи вынесли все магазины. И это правда. Мы сами их видели. Они по 2-3 холодильника покупали.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
В первый раз это произошло несколько лет назад, находясь в компании друзей, они переустанавливали винду, им было весело, ну и я чтобы не выделятся тоже переустановил, после этого мы все вместе переустанавливали ее еще несколько раз. В скором времени я понял что не могу нормально расслабится вечером или в выходные не переустановив винду..Теперь я переустанавливаю винду даже когда принимаю завтрак или готовлюсь ко сну, да черт возьми даже когда я с любимой одним глазом я наблюдаю за процессом переустановки моей виндовс...я понимаю что это уже проблема, но я уверен если мне это будет нужно я смогу остановится....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Миллениум тоже по своему забористый. Я с него года три не слазил. Только когда он окончательно кончился у барыг, пришлось переходить на ХР.
Один раз переустановил, потом сорвался... виндовс 8.1, потом 7, потом Виста, потом ХР накатил, ностальгия заела, потом линолеум 2000 нашел, потом 98, потом 95. На 3.1 остановился и доволен!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии