Четвертая стена
Бонус в комментариях >>>ТЫК<<<
Бонус в комментариях >>>ТЫК<<<
мне нравится фишка с четвёртой стеной, но на днях я глянула второго Дедпула и там правда перебор по-моему :/
Так в этом и фишка.
Одно дело, когда персонаж ломает четвертую стену "неосознанно" и совсем другое — когда это делает тот, кто знает о четвертой стене. Причем в Дэдпуле она даже не ломается — ее там практически нет.
словосочетание "второго Дедпула" не смущает?)
я знаю в чём фишка. смотрела и первую часть, и игру прошла, и даже периодически оф ролики с ним посматриваю аля благотворительные сборы на лечение рака груди, но имела в виду я именно кол-во шуток про 4ую стену. их стало слишком много на мой вкус. прямо до петросянства много.
и игру прошла
их стало слишком много на мой вкус.
По сравнению с игрой, в фильмах практически не поднимается тема четвертой стены. Её там тупо нет.
Не проходит и пяти минут геймплея, чтобы не было шутки/упоминания четвертой стены.
всё так, но тем не менее игра вышла раньше всего, с фильмами не пересекается и воспринимается как нечто отдельное.
а если принимать и её во внимание, то график с кол-вом шуток про четвёртую стену будет выглядеть вообще как буква "V".
и эти лишние шутки даже не окупились, судя по соотношению бюджет/сборы фильмов.
так то они критично и не мешают смотреть фильм, но пользы не несут и немного раздражают.
Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.