2024

Черный юмор

Во время прочтения наткнулся на забавный диалог между персонажами )

Черный юмор
Автор поста оценил этот комментарий
Фильм получше будет , там вырезали всё нытьё Эндера
раскрыть ветку (1)
28
Там в принципе почти все вырезали ))
показать ответы
За брата и сестру конечно обидно , но то что они вырезали страдашки ГГ которые занимают половину книги , ну или этот тупой твист ,который по сути обесценивает происходящее в книге , вот этим фильм выигрывает у книги
раскрыть ветку (1)
18

Про нытье не знаю. Эндрю всё же ребенок и ему свойственно испытывать сильные эмоции,и больше восхищает то как он сдерживает их. Книга больше помогает раскрывать персонажей,а то в фильмах они какие то пластиковые...

показать ответы
9
В оригинале жукеры - баггеры. Это пренебрежительное жаргонное слово для обозначения геев. То есть, земляне воюют с этими самыми баггерами из космоса.
раскрыть ветку (1)
6
В звездных десантов тараканов тоже называли жукерами....Все равно в общей картине смысл не меняется. Но наблюдение весьма интересное
показать ответы
8

Я, каэш, понимаю, что совпадение, но чет угарнул)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Символично ))
1
Не знаю даже... Я не бросил на той, где они планету с хрюшками (вроде) и деревьями-потомками обживали. Крайне душным произведение показалось
раскрыть ветку (1)
2
Вы про книгу "голос тех,кого нет?" Насчёт игры Эндера например по моему личному мнению книга хороша, но немного маловато пищи для размышления...
показать ответы
8

После книг про Боба ты будешь проматывать "эпические" битвы супергероев стенка на стенку. Затравка: ученики боевой школы, прошедшие комплексы боевой, тактической и стратегической школ вернулись на землю в свои страны. Теперь они боевой ресурс Земли. Их охраняют, защищают, они становятся у руля своих стран. И если какая-либо страна имеет такой "ресурс" больше, чем у остальных, то она просто рулит даже не воюя вообще.

раскрыть ветку (1)
2
Звучит интересно. Уже хочется дойти до книг про Боба )
10

Читай дальше и цикл книг про Боба и рассказ последний тоже.

раскрыть ветку (1)
2
Как раз оно в очереди )
показать ответы
1
Может и она, я толком не помню уже какая из них.
Первая часть, прочитанная в 20-23 года зашла, как дети в школу- я получил массу удовольствия тогда. Сейчас уже да, и эффекта от развязки не будет, да и многие вещи достаточно наивно написаны... Книга для молодых, так сказать)
раскрыть ветку (1)
1
У меня как раз тот самый возраст ) Хотя по началу книга и кажется наивной но все больше и больше набирает обороты,хоть и концовочный поворот я знаю благодаря фильму. Уже потом решился начать прочитать книгу,и понимаю как же многое вырезали в экранизации книги.
показать ответы
1

странно, что автора книги пока только геи на кол хотят посадить за высказывание своего мнения по поводу их ориентации )

раскрыть ветку (1)
1
А что он про них сказал?
показать ответы
10

раскрыть ветку (1)
0
Я наконец то прочитал игру Эндера. Книга классная,куча эмоции. Вот размышляю что дальше прочитать: голос тех,кого нет или тень Эндера. Кстати в моей книге вместе с тенью Эндера есть и Роман дети разума,и по Гуглу дети разума вообще ответвление книги "ксеноцизм"
показать ответы
0

Стилистически похоже с Эндером после второй книги. Но там есть отец-капитан Де Сойя. Ух и вот он просто рулит: папский диск + задача поймать Энею! Еще крутые трижды 20 и 10.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не понял,но очень интересно.
0

Читай все, что найдешь! А потом как все прочтешь немного страдай. Но если не читал гиперион и эндимион, то переходи на них и продолжай там. Первые две книги не очень, но при этом супер, вторые супер, но и не очень. В конце тоже есть рассказ и после него опять станет грустно.

раскрыть ветку (1)
0
Чет как то сложно..Боюсь пропустить что то важное )
показать ответы
10

раскрыть ветку (1)
0
Странно. Многие говорят что стоит потом прочитать тень Эндера,но в моей книге я заметил что перед тенью есть ещё игры разума,об которых я не слышал...
показать ответы