5

Черная полоса...

Ребят просто хочу совета что мне делать... 20 января 2014 года меня прооперировали. Операция была по искривлению перегородки носа... операция прошла с осложнениями, Отек Квинке + клиническая смерть в 1,5 минуты.. благо все обошлось я проснулся и все были рады.. но новость которую сообщила моя девушка просто поразила меня... На следующий день после операции она без угрызения совести бросила меня после года отношений... эти отношения были прекрасны хоть в них и были ругань и споры...(ну куда без этого) пока я был на обезболивающих и антидепрессантах я спокойно переживал разрыв... но когда я приехал домой и все напомнило о ней.. меня так скажем прямо накрыло... я пытался забыть и пытался вернуть... ничего не получается.. может кто подскажет что делать.. честно очень тяжело... простите за то что кинул эти сопли.. просто мне не с кем поделиться....
Автор поста оценил этот комментарий
объясните кто-нибудь, как так, парень всего лишь выпрямлял носовую перегородку, а получил короткую клиническую смерть...я что-то теперь побаиваюсь делать подобную операцию
раскрыть ветку (1)
обьясняю. для того чтобы вывести из наркоза вводят препарат содержащий янтарную кислоту. эта янтарная кислота содржится и в растворе под названием Реамберин (лично не один раз его капал т.к работаю в больнице). на Янтарную кислоту почти у всех аллергическая реакция. теперь по сути что такое отек Квинке, это аллергическая реакция ну т.е понятно откуда он взялся. Клиническая смерть тоже связана с отеком а знаешь почему? потому что гортань и глотка отекают, а из-за дибилизма наших врачей которые любят верить в то что лекарства помогут сразу (хотя порой так и бывает) они ввели антигистамин по вене и ждали реакцию. дыхания не было отсюда и смерть. благо хоть заинтубировали а не трахеотомию делали
Екатеринбург
раскрыть ветку (1)
действительно далеко))
вот вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
а вы?
показать ответы
вот вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
Тула
показать ответы
Запишись в спорт зал,всю злость можно там оставить,тело сделаешь лучше и духом станешь сильнее.
раскрыть ветку (1)
это как раз я собираюсь сделать когда можно будет тяжести поднимать после операции)
Не переживай сильно, не впадай в воспоминания, займись делом, побольше свежего воздуха, НЕ БУХАТЬ! И помни - все, что ни делается - все к лучшему. Отпустить надо ситуацию, и она разрешится в твою пользу. Много лет руководствуюсь этим принципом при жизненных неурядицах - и, знаешь, пока что он еще ни разу не дал осечки :)
раскрыть ветку (1)
не пью не курю по клубам не шастаю тихий спокойный домашний мальчик со своими закидонами и тараканами))
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
на самом деле ничего страшного нет) прост у меня оказывается была аллергия на лекарство о котором я не знал все 20 лет своей жизни))
Чувак, ты пережил клиническую смерть и теперь ноешь по поводу бросившей тебя тпшки? Эх не ценишь ты жизнь))))
раскрыть ветку (1)
возможно ты прав)
Если она тебе дорога, то стоит для начала узнать причины такого радикального поступка. У всего есть причины. И действия будут зависеть от этих причин. А "не будь тряпкой", "забудь, выбрось" - это все подростковое буйство. Я ушла от парня потому что мне хотелось, чтобы он перестал слоняться без дела и взялся за ум. Любовь была, но нужно было что-то делать. Он устроился на работу, поступил в Универ.. Мы женаты уже 4 года и он - для меня всё.
раскрыть ветку (1)
я пробовал узнать причину, пробовал поговорить. итог таков: трубку не берет, звонил на дом, отец ответил что ничем помочь не может вот и вся история)
показать ответы
чувак держись! заведи себе кота может лучше будет)
раскрыть ветку (1)
котяра уже сцук ссыт в тапки и срет в ванну 4 года xD
показать ответы
Поверь-она не последняя девушка на планете Земля. Найдется еще твоя половинка, которая в действительности будет с тобою рядом и в печали в радости.
раскрыть ветку (1)
самое прикольное то что я понимаю это.. я просто хочу это все быстрее забыть и жить дальше а не быть тряпкой
показать ответы
почему эти мальчики живут в другом городе? :С
раскрыть ветку (1)
часто задаюсь тем же вопросом только по поводу девушек)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги