Как я узнала, от том, что мои друзья уже не так молоды, как когда-то.
В общем года 2 назад собрали у себя на даче компанию, кто-то на один день приехал, кто-то на два, кто-то на три. И вот на третий день с утреца отчалил муж одной подруги на работу, слышала как он дверь закрывал, лежу в полудрёме и слышу такое тихое , «помогите», ну значения сначала не предала, дремлю дальше, снова «помогите», думаю может кто телик включил и кино какое смотрит, две семьи помимо нас оставалось в доме, но когда призыв о помощи повторился , поняла что надо идти смотреть, что там случилось.
Прошла по всему дому тишина, вдруг из за двери где должна была спать подруга чей муж как раз уехал тихое такое «помогите». Ну я в комнату ломанулась, смотрю стоит подруга на четвереньках на кровати с каким-то страдальческим лицом, в футболке и простите с голым задом, я ей ты мол чего? А она опять «помоги блин», с мужем перед его отъездом «согрешить» решили по быстрому, ну мне в спину и вступило, думала отпустит, а не фига не отпускает, шевельнуться не могу, а меня, как на зло смех пробил, вот понимаю, что смешного ничего нет, а блин ситуация комичная. Прикрыла старушку-подружку одеялом и пошла за таблетками, кое как она таблетку приняла и вроде слегка отпустило ей спину через час, смогла лечь. Вот блин она старость, лёгкий «флирт» с мужем и радикулит на месяц, а когда-то о таком и помыслить нельзя было.
Очень сомневаюсь, что кто-то после возлияний, смог бы осуществить такую авантюру, возраст уже не для авантюр.
Стоит такой мужик смотрит и думает, -"Я бы мог согрешить, но что то лень. Надо ещё машину на мойку отогнать и в поликлинику заскочить. А завтра ещё на работу, надо морально подготовиться."
а ночью боль, паника "у меня сердечный приступ в 22!", скорая, а это боль в спине такая. потом терапевт, кт, протрузия, грыжа между 7 и 8 позвонком, болевой синдром по ночам от 3 до 14 часов по продолжительности. прописали антидепрессанты, чтобы не повесилась от такого качества жизни, хотят ещё и наркоту прописать как обезболивающее :)
да и вообще впервые с таким столкнулась, проснувшись от адской боли, мне было тяжело дышать, в груди боль адская, ваще хз что это. сразу паника началась.
А когда вспоминаешь, что подняли пенсионный возраст, осознаешь, что не будет ни какой пенсии, то просто падаешь в обморок.
Я думаю это надо каждому прочувствовать, отрезвляет.