Человек швейцарский нож

Не так давно гулял пост на пикабу про психологические тесты на шизофрению типа "что общего у карандаша и у ботинка". Ну и те люди, которые искали сложные связи и конкретно углублялись в суть вопроса, они были автором отнесены к потенциальным шизофреникам. Так о чем это я.

Холодным, дождливым вечерком, я решил найти себе кинцо перед сном. Перед моими глазами часто мелькал фильм "Человек швейцарский нож". Описание честно говоря меня смутило, но наличие Редклифа вселило небольшую надежду на адекватность фильма.

В общем я приступил к просмотру, и начало казалось действительно грустным, пока не появился редклиф. Я не понимаю, что курил режиссер, и как "Гарри" согласился на эту роль, но он на протяжении всего фильма играл пердящий и рыгающий труп. Но это даже не так странно, как то, что ГГ на пердящем трупе, как на гидроцикле пересекает океан. Да да. ГГ сидел на пердящем редклифе с оголенной пятой точкой и направлялся в горизонт. По трэшу фильм превзошел зеленого слоника однозначно. Однако я опущу подробности всего этого неописуемого ужаса.

Суть не в этом. После просмотра, я решил почитать отзывы об этом фильме. И процентов 70 из мною прочитанных были положительными, в котрых люди высказывали свой восторг глубокой мысли произведения, и аплодировали стоя за такую работу .

Я думаю, вы догадались к чему я веду. Многие такие кукареки, пытаясь показать себя ценителями искусства и философии, попросту вводят в заблуждение нормальных людей. Ведь не я один повелся на это и посмотрел фильм. Но не так страшны кукареки, как те люди, которые действительно считают, что там скрыта глубочайшая мысль. Убедительная просьба. Если вы нашли там нечто глубокое и важное, что простым смертным не понять, пожалуйста, поведайте свои размышления психиатру.

Но самое интересное то, как вообще вышло снять такое гавно? Это насколько надо не уважать зрителя, чтобы выпускать такое в свет?! Или же это действительно "пипл хавает", а такие "ценители" подогревают интерес. Радует только то, что такие фильмы единичны и встречаются крайне редко.

Надеюсь, подобного больше не выпустят в свет. Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы