Чайник-убийца
Пропуск в лигу не для себя прошу, а для друга. (Для себя позже, ещё не выбрал лучшую историю)
Каждый год мы ездили на Нашествие. Это был где-то 2014 год, не суть. У нас была компания на четырех автомобилях. По дорогое на фестиваль мы заехали за продуктами и купили автомобильный чайник в прикуриватель.
Заехали на территорию, разложились и начали активно уничтожать алкоголь.
Утром (скорее днём) субботы просыпаюсь в своем авто от того, что кто-то сел в него. Это был мой друг, который сидел на переднем сиденье и вставлял чайник в прикуриватель. Подозрительно, но спросонья я отчётливо услышал щелчок предохранителя, но подумал, что показалось. И тут голос друга: "и у тебя прикуриватель не работает. Что же вы за машинами не следите..." И уходит. Я лежу и в голове начинает со скрипом складываться картина происходящего, тем более я был уверен, что прикуриватель у меня рабочий. Открываю дверь и кричу Павлику, стоящему с чайником:
- Ты во всех машинах этот чайник включить пытался?
- Да, а что?
- И у всех прикуриватель не работает?
- (медленно, видимо что-то заподозрил) Дааа
- Может дело в чайнике?
Позднее, когда все проснулись, окрестили чайник убийцей прикуривателей и, с помощью одной из машин, совершили казнь: привязали его сзади за буксировочную петлю и катали по парковке, пока он не развалился. И все три дня клянчили кипяток у соседей.
п.с. все обломки собрали и выкинули в мусор
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги