0

Часы

В 2025 году в Камчатском крае мероприятия программы «Активное долголетие» объединили 31 601 человека старшего поколения. Одним из самых крупных мероприятий стала программа социальных туров, участниками котрой стали 8 425 человек. Для пенсионеров было организовано посещение баз отдыха и термальных источников в Паратунке, Зеленовских Озерках, Начиках и Малках.

Помимо этого в рамках социально-значимой акции«Активное долголетие» памятными подарками (фитнес часами) наградили 1 125 участников мероприятий, направленных на привлечения и повышения мотивации граждан старшего поколения к систематическому занятию физической культурой и спортом, занятию добровольчеством, активному участию в культурно-досуговых и образовательных мероприятиях, продлению периода активного долголетия.

https://kamgov.ru/news/v-2025-godu-meropriatia-programmy-akt...

Старый генерал в сопровождении капитана Сагнера прошел вдоль фронта и, желая воодушевить команду, остановился перед одним молодым солдатом и спросил, откуда он, сколько ему лет и есть ли у него часы. Хотя у солдата часы были, он, надеясь получить от старика еще одни, ответил, что часов у него нет. На это дряхленький генерал-дохлятинка улыбнулся придурковато, как, бывало, улыбался император Франц-Иосиф, обращаясь к бургомистру, и сказал:

— Это хорошо, это хорошо!

Я. Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

Я давно хотеть смарт-часы или фитнес браслет чтобы считал шаги. Больше ничего полезного вытянуть из них не можно потому как нет в Пахачах мобильного интернета. Много читать обзоров и так ничего не купить потому что как я понимать для работы часов и браслетов нужна синхронизация со смартфоном. Сейчас новые смартфоны выпускают и к ним смарт часы.

У мене подаренная благодетелем Лумия 640 2015 г. Звонить можно токмо некуда и сам я звонки никогда не принимаю, боюсь что позвонят мои украинские, как их назвать не знаю, я ведь незаконно рождённый украинец, я даже генетически не могу считаться украинцем, потому что у мене от кусочка сала печень отваливается и на изнанку выворачивает от тошноты.

Не подключу я к Лумии смарт-часы. По той же причине не могу купить напольные весы. Механике я не доверяю а электронные надо к смартфону подключать. Хотел купить портативную колонку чтобы когда за ягодой хожу медведей кошмарить. Мне везде мишаки мерещатся. Так и колонки без смартфонов не работают.

Получается что сам по себе смартфон мне не нужен, но без него ничего не работает. Может сие сделано специально чтобы хомо сапиенсы постоянно носили с собой подслушивающее и подсматривающее устройство?

Камчатский бездельник

1.7K постов229 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры