534

Часто слышу, что у меня предвзятое отношение к женщинам. Возможно...1

Недавно мне попался вот такой пост:

Часто слышу, что у меня предвзятое отношение к женщинам. Возможно...

Несколько моих знакомых имеют или когда-то имели отношение к туристическому бизнесу, в том числе была клиентка, работающая администратором в сети отелей Турции.

Так вот, все, как один, мне рассказывали, что таких сотрудников (барменов, официантов) мужчин подбирают специально для того, чтобы соблазнять и раскручивать клиенток на деньги, ну или на худой конец оставить приятные воспоминания, чтобы она следующую свою поездку запланировала в то же самое место.

В принципе, даже если кто-то не знает и не догадывается об этом, то все же здравомыслящий человек, как минимум, способен контролировать себя.

Но не эта особа, которая за секунды потекла и залила весь берег Анталии.

О Боже, какой Турок, как он подкатил, как хочется в его объятия, – делится с нами эта мадам.

Ей плевать на всё, она готова по первому зову раздвинуть ноги перед малознакомым барменом, который по особенному налил ей пиво.

И вы думаете, что она исключение? Да множество женщин такие, только проявляется это у всех по-разному.

Вот живешь ты с «дамой», не предвзято относишься к ней, создаешь с ней семью, рожаете детей, кормишь, поишь, возишь на отдых, а в ее голове мысли о «турке», о том, как он **** её во все дыры.

Обратите внимание, муж добивался эту дамочку год, а средиземноморскому бармену хватило нескольких секунд и она готова на всё. Я подчеркиваю – на всё!

А это уже к вопросу о том, стоит ли добиваться женщины.

И да, клиентка-администратор, о которой писал выше, попалась в ту же ловушку, хотя сама отбирала таких «уникальных» специалистов и прекрасно знала на что идет.

А теперь, конечно же мои глупые домыслы о судьбе ее мужа)))

Знаете, чем завершиться данная история? Считаете, что мужу поставят памятник при жизни, а ее сожгут на костре или на худой конец сошлют в монастырь? Х** там ночевал!

Туристутка сходит к нескольким психологиням, а потом совместно они вынесут окончательный вердикт – муж абьюзер и тиран, с ним она была не собой, а жертвой!

Ну а что вы хотите? Картина маслом!

Представьте, какое он сейчас вызывает у нее раздражение. Ей противно любое его слово и тем более прикосновение. Секс с ним воспринимается, как насилие. Она реально считает его чудовищем. Она не просто не любит – сегодня она уверена, что никогда его не любила.

Никого не будет волновать, что он долгое время ее добивался/ухаживал. Скорее наоборот, такое всегда можно назвать сталкингом.

А что до сына?

Да плевать ей, ведь сегодня новый тренд: "будет счастлива мама – будет счастлив и ребенок". Это ж элементарно, нех*р все усложнять. А терпит она до сих пор потому, что муж поставил ее в зависимое положение.

Куда же она уйдет? На улицу?

Боится она! И не столько за себя, сколько за сына – "онажмать".

Такие объяснения и оправдания мы услышим от многих женщин и "проженских" психологов.

В истории браузера, муж возможно когда-то найдет запросы: "бармены Турции", "список сотрудников такого-то отеля" и прочие подобные. Но ведь это лишь докажет этим персонажам, что муж нарушает ее личные границы.

И я готов заключить любое пари, что следующая ее поездка состоится именно в Турцию.

Но мы услышим, что она ведь женщина, а не рабыня-домработница, она достойна счастья, а не обслуживать нелюбимого мужа.

Всем спасибо за внимание! Жду очередные восторженные эпитеты в свой адрес)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы