Частая мастурбация

Здравствуйте. У меня есть проблемы, которые я разделю на несколько пунктов.

1. Частая мастурбация.

Мне неловко об этом говорить, но я ничего не могу с собой поделать. Я мастурбирую около 10-15, а то и 20 раз в день. Это началось где-то с шести лет, но так ярко не выражалось лет до 13-14. Мой онанизм практически не связан с какими-либо сексуальными желаниями. Когда меня что-то раздражает, когда я не могу что-то сделать, когда я куда-то не успеваю или мне предстоит важное испытание, то я начинаю мастурбировать  чтобы расслабиться. Я больше не хочу таким образом подавлять свои переживания, но по-другому снять стресс у меня не получается. Я не могу заснуть, если не прикоснусь к себе и не перемотаю в голове все свои проблемы.

2. Зависимость от еды.

Чтобы отмести желание мастурбировать  я начинаю объедаться, что доставляет мне огромное удовольствие! Но я выблевываю всю еду, чтобы ненароком не потолстеть. Да, у меня еще и булимия. Переедание и компенсация вызыванием рвоты. Я ужасно боюсь поправиться, голодаю неделями, а потом обжираюсь и не могу остановиться.

3. Навязчивые мысли.

Если мне влезла в голову какая-то мысль, то она машинально становится навязчивой. Например: я знаю, что точно закрыла двери на замок, но всё равно проверяю несколько раз. Я недавно почистила зубы и помыла руки перед сном, но если мне мимолетно влетит в голову мысль сделать это ещё раз, то я не усну, если не выполню такую команду. А также, я всё время в чём-то подозреваю других людей и думаю, что за мной следят. Я не могу закрыть глаза, когда моюсь, потому что боюсь, что кто-то чужой стоит за шторой и всё время это проверяю.

Я нахожусь в каком-то тумане. Я не живу, а существую. Не испытываю никаких эмоций, кроме апатии, страха и раздражения. Никого не люблю, плохо отношусь к своим родным. Иногда меня посещают мысли о самоубийстве, на что у меня тоже возникает сексуальное напряжение.
Мне кажется, что я до конца своих дней буду блевать, дрочить и бояться чудиков за шторой.

Сама я справиться с этим не могу, поэтому прошу помощи.

P.S. ответ Google на запрос "Частая мастурбация"
P.P.S. И не спрашивайте почему я это загуглил:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы