раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
во-первых, я девушка)
а, во-вторых, чё там сложного. раздвигаешь вниз границу рисунка на сколько надо, картиночки вставляешь, текст пилишь себе, вот и вся работа)
а, во-вторых, чё там сложного. раздвигаешь вниз границу рисунка на сколько надо, картиночки вставляешь, текст пилишь себе, вот и вся работа)
раскрыть ветку (21)
Прочитав в твоём комменте слова "я девушка" "раздвигаешь" "вставляешь" забыл про первоначальный смысл текста. Я плохой.=)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что-то не могу найти. Может это промо ролик. Нашёл только человека, приделавшего сюда Патрика.
http://pikabu.ru/story/multfilmom_oshibsya_1133023
http://pikabu.ru/story/multfilmom_oshibsya_1133023
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да ))
пэйнт это вообще вешь. в нем можно даже картины конвертировать и делать димический скрин ))
пэйнт это вообще вешь. в нем можно даже картины конвертировать и делать димический скрин ))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
когда скринешь экран на котором запущенна видюшка, пейнт отображаент фон как картину а то место с плейром отображается как гифка
раскрыть ветку (1)
На сайте длиннопост.ру все делать еще легче, пишешь ник, нажимаешь вставить текст, потом вставить картинку или несколько, если после картинки нужен еще текст, снова нажимаешь добавить текст. В конце просто нажала создать длиннопост и все готово + в конце он сам напишет "специально для пикабу от того-то того-то" и вставит кекс. Вуаля
Сдается мне, это картинка будет следующей темой на пикабу, как "Не стоило мне этого говорить" :D
раскрыть ветку (10)
такие комменты делаются, если автор просит вывести пост в горячее, но рейтинг ему не нужен - для какой-либо просьбы, например. и вот, чтобы доказать благо своим намерений, делают такие комменты.
и да - тут он, например, абсолютно неуместен.
и да - тут он, например, абсолютно неуместен.
раскрыть ветку (2)
Думаю, что это оберег от злых сил, которые минусят посты. Его приминяют дабы обезопасить свой пост, так сказать, срикошетить минуса, что бы новость добралась до горячего )) понятия не имею о чем я
раскрыть ветку (6)
Нет. Что за паранойя, нет тут злых сил, которым просто нужно поставить минус хотя бы коменту.
В данном случае у тебя развлекательный пост - понравилось вывели в горячее, не понравился заминусовали.
Комент для минусов нужен в постах с просьбами всякого рода. А в данном случае - комент для минусов нахуй не нужен. Не тупи.
В данном случае у тебя развлекательный пост - понравилось вывели в горячее, не понравился заминусовали.
Комент для минусов нужен в постах с просьбами всякого рода. А в данном случае - комент для минусов нахуй не нужен. Не тупи.
ещё комментарии
Да вы мне просто глаза открыли! у меня развлекательный пост? да ладно! В данном случае комментарий для минусов - это развлекательная шутка, к ней и соответствующая развлекательная картинка в этом развлекательном длиннопосте. Не тупи.
ещё комментарий
Да не не, продолжай, у тебя хорошо получается) Вспомнил про героев меча и магии 3. К чему я вообще тоже о_О
ещё комментарии
Написал в пайнте текст, а потом воспользовался заливкой и не стал заливать желтые пятна внутри букв. Вот это я называю безумие!!
ты хотя бы в пейнте можешь а я 2 часа по ссылке от пикабу пыхтел,старался а он не сохранился,кароч я рукопоп((
раскрыть ветку (2)