навальный собирает деньги с недалеких людей на предвыборную компанию к которой не может быть допущен так как он уголовник
3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (организация растраты чужого имущества в особо крупном размере)
Ст. 152 ГК РФ (о защите чести и достоинства) его засуживали хрен пойми сколько раз, ибо в своем развлекательном шоу он врет как сивый мерин
ч. 4 ст. 159, п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретённых в результате совершения преступления, группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения)
128.1 УК РФ («Клевета»)
По части статей судим неоднократно.
А хомяки это те, кто донатят на его "президентскую" компанию, ибо не понимают, что такого чижа до президентских выборов не допустят.
Я не настолько сильно знаком с его биографией, однако, касательно дела "кировслеса" - ЕСПЧ оправдал Алексея, а в этом году если не ошибаюсь его повторно приговорили, подтеревшись резолюцией Евросуда (чтобы он на выборы не смог пойти конечно же).
Касательно "Клеветы" - ну это смешно, если он кого-то в чем-то и уличил (гипотетически), там всегда будет иск за "Клевету" от уличенного. А суд против Усманова который он проебал - это перевод внимания от медведева на усманова.
А если вы были на выборах в думу прошлых, то там были кандидаты имеющие судимость в прошлом, кто же они тогда, лапочки?
ЕСПЧ оправдал Алексея
ЕСПЧ давно структура политического давления, а не суд. Как они Лешеньку не оправдывай, суть одна, он пиздил и это доказано. Все эти "но ведь воровал не только он" и "не отличимо от коммерческой деятельности", по сути просто нелепые попытки докопаться до запятых когда нечего возразить по существу. Воровал. Отличимо.
Не ошибаешься, повторно приговорили. "Запятые поправили", больше ничего. Ст. 160, Ч.4 - баллотироваться не может. По закону.
Касательно "Клеветы" - ну это смешно, если он кого-то в чем-то и уличил (гипотетически), там всегда будет иск за "Клевету" от уличенного.
Ничего смешного не вижу. Клевета это не когда "кого-то уличили". Клевета это когда доказано что "публичное уличение" бездоказательно. Проще говоря пациент пиздит. Верить в его последующий треп дальше в надежде что он пиздит не всегда, или нет, дело конечно личное.
Но в любом случае, клевета - не тяжкое. С клеветой можно баллотироваться. И с "ив роше", "мошенничество и легализация денежных средств, полученных преступным путём", тоже можно.
то там были кандидаты имеющие судимость в прошлом, кто же они тогда, лапочки?
http://base.garant.ru/184566/5/#block_500#ixzz44SrrEbbO
Огромное количество статей не запрещают баллотироваться. Я лично с этим не согласен и считаю что под ограничение должны попадать любые уголовные статьи. Но закон таков. Общемировая практика, кстати, а не локальные российские приколы.
Клевета это когда доказано что "публичное уличение" бездоказательно. Проще говоря пациент пиздит.
А вот есть ссылки где доказали что он пиздит? Ну вот хоть про Усманова конкретно? Я может не в курсе, но там же он просто воды налил в своем "ответном видео" и сказал что подаст в суд. И подал. И выиграл дело. А на суде просто соревнование адвокатов было, я не юрист и не разобрался в том, что там доказали и доказали ли.
А еще такой момент, после видео про димона квадрокоптеры стали облагать обязательным лицензированием )) Ну это просто очень мило. И никак не связано с тем что с квадриков можно увидеть то чего видеть простой люд не должен.
ЕСПЧ давно структура политического давления, а не суд.
В отсутствие пруфов того что наш суд был справедливым а "их" - оказывал полит. давление, я скорее поверю ЕСПЧ хотя бы потому что надавить на него у нашей власти не выйдет, как это могло бы быть с нашим судом.
Ну и как "клевета" получается? Вот нашел Леша факты, а потом Усманов говорит "ой, все не так" и его юристы начинают искать, как же сделать так чтобы это была "клевета". Нашли, подали в суд, выиграли дело. Все, готово. Есть две крайности - думать что Усманов лапочка и не виноват, или думать что Навальный прям во всем прав. Как Навальный где-то приукрашивает, так и Усманов замешан в этой истории. Но Навального можно понять, ему надо людям в мозги залезть, а вот Усманов - только оправдывается и отвлекает внимание от димона. Я почему сказал "клевета"-смешно - ведь можно все что угодно под эту клевету подвести. Я украду 10 миллиардов, это кто-то обнаружит и заявит об этом, а я найму адвокатов и придумаю, почему это "клевета". И я уверен что найдется способ, как это провернуть и обелить мою репутацию. Так вот если бы Усманов был невиновен он просто в видео показал бы пруфы свои, чисто для народа, для которого это все и записывалось, и тогда Леша бы так обосрался на всю страну, что хватило бы на несколько лет. Почему же он так не сделал?
А вот есть ссылки где доказали что он пиздит?
Да есть. У него в инстаграмме, в во всех новостных лентах и т.д. Ведь это Навальный должен был доказать на суде правоту своих разоблачений, а не наоборот. Он не доказал. Я вам пример приведу: если я сейчас скажу, что вы - грязный любитель щекотать свое очко посторонними предметами, то по вашей логике именно вы должны доказывать, что это не так.
Вот нашел Леша факты
Почему не представил в суде?
я скорее поверю ЕСПЧ
Твое право, у нас некоторые и в рептилоидов с разумными понями верит)
Потому что нечего сказать. Навальный вор и уголовник, а то что ЕСПЧ считает иначе - похуй, у нас же лучший суд в мире.
Слава богу ЕСПЧ не имеет никакой власти в нашей стране и тем оправдание Алешка может подтереться, а теперь ответь, зачем он пошел в тот суд если знал, что судимости с него не снимут? Правильно, как спонсоры сказали, так он и сделал, а вот спонсоры очень даже имеют влияние на ЕСПЧ...
Сфабрикованное дело было так-то. Потому-что кое у кого задница пригорела на тему конкуренции на выборах.
ровно нихуя
ибо я не думаю, что он реально будет на своем месте в кресле президента
не тот масштаб личности
Сфабрикованное
ну естественно, конено. И суды у нас не те, и народ не тот.
А то что навальный лжец, мошенник и клеветник это ничего.
upd. зачем я вообще распинался перед однодневным ботом?
Навальный-то конечно лжец, но кем бы он там ни был (хоть и агентом госдепа), он дофига коррупционных схем раскрыл, а вот например Васильева, спиздевшая хуеву тучу бабла, сидит ли она? Ах да, она же лапочка, а Навальный мошенник.
что он раскрыл? Да ни хуя. Все. Он сам вор и бандит. Как ты там говорил, внимание переводит? Прощай.
Пиздец, еще один. Погугли чем он занимался лет 5 назад. До всей этой хуйни. Если и пиздил он бабло на пару с губернатором, то и хорошее тоже делал. Че такой однобокий подход?
При чем тут суды? При чем тут народ (хотя про народ ты прав)
И при чем тут боты? Как меня веселят такие как ты, пишущие про ботов мне. Конечно я однодневный бот потому что меня щас запутинцы во главе с тобой сольют)) У тебя все у кого картина мира другая - однодневные боты?