162

CES14 - компьютерный раздел

CES14 - компьютерный раздел
Автор поста оценил этот комментарий
тогда никчему давайть поверностное описание.
Жсинк только железная приблуда в монитора которая пропускает кадры, если они не совпадают с обновлением монитора. То есть буду черные экраны если кадр не "успел". А еще эта железяка увеличивает стоимость монитора минимум на 100 бачей.

Мне больше понравилась везь от нвидии под названием лайтбуст, которая нарочно затеняет экран, уменьшания смазывания изображений во время динамичной игры.

4к монитор от лелевизора отличается хотя бы диагональю (мониторы в 30 дюймов имеют 4к), проблемами с синхронизацией с видеокартой (видео видит его как 2 монитора) и во времение отклика, меньшем чем у телевизоры.
А точто там матрица на IGZO, которая обеспечивает низкое энергопотребление и высокй контраст, поэтому неинтересно?

Тема с псевдомодульным пк нереально дурацкая, потому что когда видюха устреет ты её выбросишь вместе с корпусом, а случае стандартного АТХ заменишь только одну железку. НЕреально глупое расходование ресурсов. стоит добавить в видеокарту LGA и съемные модули памяти, сразу расходов на разработку меньше станет)
раскрыть ветку (1)
0
Поучи матчасть, там будут не черные экраны, кадр просто задержится, монитор не будет обновлять кадр, пока не поступит соответствующая команда от видеокарты.
Насколько я нагуглил, NVIDIA LightBoost увеличивает яркость экрана для более комфортного отображения картинки в 3D очках. А так как 3D гейминг нынче крайне, КРАЙНЕ нишевая вещь - не интересно.
IGZO 4K мониторы есть, причем давно, поэтому уже не новость. Тем более, что стоят они от $5000.
А по поводу одной железки, тут все зависит от ситуации. Далеко не все полезут разбирать корпус, ковыряться в голых платах. А тут вставил модуль, вытащил модуль. Все легко и просто. Продукт нишевый, рассуждать о его пользе бессмысленно, учитывая что это прототип.
показать ответы
0
DELETED
А это не корпус? Т.е. распотрошить блоки нельзя и вставить что-то на свое усмотрение, а только комбинировать имеющиеся варианты?
раскрыть ветку (1)
0
Именно :)
Там стоят проприетарные коннекторы и проприетарное охлаждение. Потенциально нестареющая система, просто докупаешь новые блоки и все.
показать ответы
2
DELETED
Ну "Кристина" - это далеко не новинка. У Thermaltake уже года 4 модель продается. Охлаждение правда воздушное, но не думаю, что водянку просто припаять - это нечто революционное.
раскрыть ветку (1)
0
Имеешь ввиду Thermalrake Level 10? Это не совсем то, L10 это просто корпус же. или ты имеешь ввиду что-то другое?
показать ответы
Тогда раскажи мне преимущества gsync перед vsync раз это ТВОЁ.
И где 4к мониторы?
раскрыть ветку (1)
0
G-Sync - тема одного из моих следующих длиннопостов, там все будет подробно и наглядно.
4К мониторами никого не удивить, я собрал несколько самых интересных по моему мнению компьютерных вещей и рассказал о них. А мое, потому что пост мой, клеил сам, инфу собирал сам. Еще претензии? :)
показать ответы
2
Лучше писать тип матриц у мониторов, важный параметр, хотя и можно сделать из времени отклика.
раскрыть ветку (1)
3
Везде TN, ибо время отклика для G-Sync

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы