Пост о том, какая бывшая бревно всегда наберет дохуя плюсов.
Пост о том, какой у бывшего маленький всегда утонет в минусах.
Пост о том, какой у бывшего маленький всегда утонет в минусах.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
Скорее двойные стандарты.
Девушка ТП, шлюха и бревно - тру стори братишки! Плюсуем!
Парень даун, дрищ и мелкочленец - да как они посмели так про нас? Шлюха! Минусуем!
Тут как-то в почёте обосрать девушек)
Девушка ТП, шлюха и бревно - тру стори братишки! Плюсуем!
Парень даун, дрищ и мелкочленец - да как они посмели так про нас? Шлюха! Минусуем!
Тут как-то в почёте обосрать девушек)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
А у парня девушка шлюха, ТП, бревно, это ему не повезло просто, не распознал, мастерски маскировалась под приличную :)
раскрыть ветку (1)
Ну ТП в принципе тоже вряд ли выбирают путь ТПшек, там воспитание, окружение и недодача природой мозгов свое дело делают.
раскрыть ветку (1)
ну дрища и дауна еще можно поосуждать, а мелкочленец ведь не виноват в этом, так что это уже перегиб)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
С этим можно справится и успешно преодолеть природу. И не спрашивай у меня, откуда я это знаю!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нее, интернет зачастую советует втирать в МПХ кайенский перец или другую лабуду;) В таких случаях надо к сексологам обращаться, они ведь для того и созданы.
раскрыть ветку (4)
Да вообще не суть важно, я к тому, что здесь явная травля девушек.
p.s. как сразу много оправданий нашлось, лишь бы не ебать как бог :D
p.s. как сразу много оправданий нашлось, лишь бы не ебать как бог :D
раскрыть ветку (2)
К слову, секс и не должен быть по полчаса, по часу и т.д., по природе не заложено. так что твоё "нужно" весьма относительно.
раскрыть ветку (1)
Секс нормален и по 2 часа. А вот непосредственно упражнение "входит и выходит" по полчаса да, это уже много.
Парадокс получается. Твоё утверждение же заплюсовали, когда по сказанному тобой должны заминусовать.
раскрыть ветку (1)
Парадокс бы получился, если бы заплюсовали пост о том, какой у бывшего маленький.
А так все правильно - как минимум, 62 человека согласны с тем, что здесь школьники угорают по сексизму.
А так все правильно - как минимум, 62 человека согласны с тем, что здесь школьники угорают по сексизму.
Омфг. Зайди на любой сайт, где подавляющее количество баб, то все шутки про бывшего будут люто превозносить, но там ты вряд ли увидишь ироничные шутки о себе хорошей.
Так что двойными стандартами здесь и не пахнет.
зайди в какой нибудь курятник вроде форума журнала вог и наблюдай диаметрально противоположную ситуацию
Может там и останешься
Может там и останешься
раскрыть ветку (1)
Так можно высмеивать все то, что возможно исправить: характер, поведение в постели - да, внешность - нет, к примеру. К обоим полам относится.
ты не прав, ты сравниваешь не сравнимое, поскольку "какой у бывшего маленький" это физиология как и "девушка доска" и это всегда утонет в минусах.....а то что она бревно это умения... т.е. нужно парировать умением (не умением).