раскрыть ветку (24)
Именно! Тупая! И там таких там сотни. Удмуртская в сторону 10 лет Октября. Выезжают из кармана сразу в крайний левый ряд, перегораживая Удмуртскую. Райончик там дорогой и соответствующее поведение некоторых жителей.
Хотя намного безопаснее и зачастую даже быстрее повернуть в крайний правый ряд, на светофоре уйти направо под стрелку, развернуться и проехать перекрёсток по 10 лет в прямом направлении.
раскрыть ветку (3)
В таких ситуациях я спрашиваю (хуй знает кого) а где блядь ебучее доблестное гибдд? Ссыт в золотые унитазы?
Как это проще? Целый же стакан топлива потратиться при этом! Они же умеют считать деньги!
А серьёзно, часто вижу как ради того чтобы не ехать 1км готовы по пешеходному развернуться через разрыв в разделительной полосе!
А серьёзно, часто вижу как ради того чтобы не ехать 1км готовы по пешеходному развернуться через разрыв в разделительной полосе!
В чём я с вами абсолютно согласен, я ехал на груженом трёхтоннике и это вылезло из кармана поперёк меня.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
У меня груз был, мне проще пропустить, чем ждать дпс. Был бы пустой и свободен по времени - тогда хз.
раскрыть ветку (6)
Вооот. Поэтому и лезут. А что ты им сделаешь? А вот выплатили бы неустоечку за доставку, раз, другой, третий.
Ну, вот. А она потом перед камазом то же сделает, а ее не пропустят. И пиздец ей. А вина Ваша. Так бы обошлась легким испугом, может поняла б, а теперь придётся ее с бампера отдирать
раскрыть ветку (4)
Камаз переживёт "ауди", его не жалко. Как-то неоднозначно звучит.
А вот если такое прилетит в какую-нибудь ладу гранту, вот её пассажиров будет жалко.
А вот если такое прилетит в какую-нибудь ладу гранту, вот её пассажиров будет жалко.
Я видел как девочка на матизе между двумя пожарными Уралами проехала. Причем они ехали на перекрестке на красный со всеми сигналами. Но у неё же зелёный загорелся.
З.Ы. А тормоза у Урала отличные были
З.Ы. А тормоза у Урала отличные были
ещё комментарии
Заебись она пиздила по телефону, а ты на грузовике шарился в телефоне. Прям картинка про жабу и гадюку просится в пост
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Явно. Там длинный карман-ловушка у магазинов, для выезда на основную дорогу, по которому никуда не выехать в час пик, и затем поворот налево на проспект, который ведет в другой район города. Там постоянно такие поперечники
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.