Быстрое скачивание с файлообменников
Надеюсь админ не воспримет как рекламу, так как данный сервис мне вчера действительно помог, и я решил поделиться с Вами.
Итак, понадобился мне вчера пак с панорамными фотками, и понадобился очень срочно, но как известно, для того, чтоб скачать бесплатно файл с ебучего файлообменика, нужно просмотреть тонну рекламы, 1000 раз подумать на какую кнопку нажимать, чтоб не остаться в лохах, подождать час и потом еще ждать, пока файл будет качаться со скоростью 2000х годов.
Меня такая ситуация в корни не устроила, ведь пак мне понадобился срочно. Порыв в интернете, нашел очень хороший сервис, который позволяет тянуть с файлообменников на нормальной скорости. Как мы видим, без премиума нам качать 1 час 45 мин, а с премиумом 7 мин 13 сек.
На деле так оно и оказалось
Нахуй оно нам надо, время, как говорится дороже. Бежим на gobust.net
ВНИМАНИЕ! Сервис платный, для того, чтоб зарегистрироваться нужно отдать 100 кровных рублей (потом они списываются в баланс). Думаю, 100р не такая большая катастрофа и их должно хватить на долго (если конечно вы не ебашите терабайты с файлообменников). Вот файлообменники, с которыми работает сервис:
Зарегистрировались, со слезами на глазах отдали 100р, идем дальше. Заходим в "выпрямлятор", кидаем ссылку на файл, жмем выпрямить, потом еще какую-то хуйню
и скачать
ВУАЛЯ!!! Наши 400 с чем-то мб качаются за 3 мин и 80 копеек!
Надеюсь, кому-нибудь эта статья поможет ебашить с файлообменников как бог.