Легко! Мой гандон прям обожал меня, а стоило прийти в гости соседу, он забыл про меня вообще и как меня зовут. Сосед ушел и он снова преданно в глаза смотрит, жрать просит.
У меня проколоты оба уха и татухи тоже есть. Это не делает меня пидором.
Например твой комментарий характеризует тебя как гнилую мразоту, но я тебя не сужу - не всем же быть адекватными людьми))
Хуя пичот... Чел, завязывай. Если тебя так волнует мнение обоссаного интернетного анонима, то это уже проблема (не у него)
Жил я когда-то давно с одной мадамой, было у нас три кошки. Мадама меня бросила и было мне довольно херово, кошек поделили - одна осталась у меня, а двух она забрала. И вот та кошка, которая со мной осталась, начала спать рядом, видимо, как я думал, успокаивала мои душевные страдания как могла. Так мне казалось. Пока отопление не включили - кошка не ушла спать в батарею. А до этого они все втроём спали в кучке. Ну так что я поспорил бы с тем, что кошка не предаст - вы ей как бы и похую почти всегда ). А вот был у меня кот - этот да, любил меня, всегда с ним вместе тусили, жалко, что на радугу ушёл недавно, до сих пор тяжело.
Хахаха. Взяли мы кошку у соседки на передержку, первые 3 дня она просто нас боялась и не подходила. Через 3 дня жена уехала к маме в отпуск и мы с кошкой остались вдвоем, кошка от меня не отходила, постоянно ласкалась, кино со мной смотрела. А потом вернулась жена, и все для кошки меня больше не существовало. Оставшуюся неделю у нас она точно так же уже ходила за женой… даже как то не приятно стало 😅
за "вискас" - нет. Мои коти балованые (и охреневшие), только суперпремиум жрут и то не весь))