1777

Было > стало (за 4 месяца)

Тут котенку 2 месяца:

Спустя 4 месяца:

Жду что будет через год)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
а чем кормите? ну конкретно марка корма и т.п., у меня мейн даже близко не такой пушистый, ну тоесть пушистый конечно, но заметно меньше
раскрыть ветку (18)
4
Вот этим кормом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
4

Роял вобще отстой, распиаренный корм, все ветеринарки на подсосе у производителя и только его советуют, кунам нужен холистик минимум 1 т. руб за кг белка >50 % должно быть в составе, если хотите чтоб кот прожил дольше, без мочекаменки и др. проблем

раскрыть ветку (11)
0
А что именно Вы предложите? Я беру корм в petshop если дадите ссылку на корм буду признателен
раскрыть ветку (10)
0

Кормил Farmina, но сейчас с ней проблемы, до этого был GO. Это заводчики рекомендовали и кошки едят с удовольствием

раскрыть ветку (2)
0
Вот этот корм https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye_1_6let/d... один из комментаторов посоветовал, такой нормальный?
раскрыть ветку (1)
0

Не могу что то рекомендовать конкретное, написал что ели кошки и проблем вроде не было замечено. Все индивидуально. Смотрите обзоры независимых ветеринаров.

раскрыть ветку (6)
1
В принципе по цене схож, но в описании сказано что 70% мяса, а ветеринар сказала что мясо кунам как бы не желательно
раскрыть ветку (5)
2

В смысле нежелательно, это их основной рацион) Странный у вас ветеринар.

раскрыть ветку (4)
1
Ну не просто же так говорят что кошкам еду со стола (т.е то что мы люди едим) нельзя и мой кот (который прожил у меня 20 лет) после того как мы начали ему давать мясо примерно через месяц захворал и запах в туалете стал очень концентрированным, перестали давать и все стало хорошо. Ну я по любому Вашу ссылку добавил в избранное роял как раз заканчивается закажу этот, по цене они почти одинаковы так что думаю хуже не будет. Сам я не врач, но и породистых у меня раньше не было, последний кот (тот что у меня на аватарке) прожил 20 лет
раскрыть ветку (2)
2

Мой тоже на мясо плохо реагирует, в любом виде. Этот корм единственное, что он может есть без риска обосрать весь лоток.

Только не переходите на новый корм сразу, потихоньку добавляйте в старый, хотя бы на протяжении 3-4 дней, а лучше недели. Иначе поноса не избежать.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо учту, спасибо за совет
0

Чем больше белка тем лучше корм, главное что бы был белок мясной.

0

Это плохой корм, меняйте, пока не заработали проблемы с почками

0
только им? или что то еще есть?
раскрыть ветку (3)
1
Мы давали ему вискас жидкий, но из за этого (как сказала нам ветеринар) у него появились проблемы с кальцием или калием, т.к там говорит натуральное мясо в нем есть, а им это нельзя, сейчас колим ему кальфотон из за этого. Ветеринар сказала что это отличный корм в нем есть все что ему надо. Я этим кормом кормлю уже 4 кошку и вроде всем нравится и проблем нет, а вискас был как вкусняшка, но оказалось что куну лучше из не давать (это у меня за 39 лет первый породистый кот, так всегда дворняжки были)
раскрыть ветку (2)
0

А почему Вам не предложили роял для котят мейн-кунов? Мы вот на нём сидим, все трое хвостов, и тоже норм

раскрыть ветку (1)
2
Да мне как бы никто не предлагал, я зашел в петшоп и выбрал этот, у меня был кот у которога как раз была проблема с камнями, он вылизывал пузо налысо, когда мне порекомендовали сменить корм на роял карин, то это быстро прошло, поэтому я всех кошек кормлю им, а у ветеринара просто уточнил верный ли выбор, а она подтвердила это
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы